爱问知识人 爱问教育 医院库

在青岛20万能买什么样的房子?

在青岛20万能买什么样的房子?

今年就要毕业,听说青岛的房子很贵,不知道20万能买什么样的房子?

另外,按揭买房的话,一个月1500元,买个80平方的房子得多少年才能还完?

全部答案

• 青岛房价高是有名的,我是搞装修的.对房价还了解一点.20万就可以买个50平左右的房子,而且好地脚还买不到

青岛房价高是有名的,我是搞装修的.对房价还了解一点.20万就可以买个50平左右的房子,而且好地脚还买不到收起

为***

• 建议你还是先租房,等有合适的经济适用房再买也不迟!

建议你还是先租房,等有合适的经济适用房再买也不迟!收起

r***

• 在市里海边买个好点的阳台 在农村乡下买个大的别野

在市里海边买个好点的阳台 在农村乡下买个大的别野 收起

d***

• 我建议您还是买套二手房吧,20万元用不了,只要简单装修一下就可以住了,千万不要按揭,否则您这辈子就甭干别的了,为银行卖命吧,再说,青岛的新建小区很多,大部分都很贵,您买了房子会感到在经济方面很紧张,如果您暂还不打算立即就买,那还是先租个房子住吧,您说是吗? 赞成我的建议吗?

我建议您还是买套二手房吧,20万元用不了,只要简单装修一下就可以住了,千万不要按揭,否则您这辈子就甭干别的了,为银行卖命吧,再说,青岛的新建小区很多,大部分都很贵,您买了房子会感到在经济方面很紧张,如果您暂还不打算立即就买,那还是先租个房子住吧,您说是吗? 赞成我的建议吗?收起

l***

• 朋友,如果您想在青岛长住,建议您还是买套二手房吧,20万元用不了,只要简单装修一下就可以住了,千万不要按揭,否则您这辈子就甭干别的了,为银行卖命吧,再说,青岛的新建小区很多,大部分都很贵,您买了房子会感到在经济方面很紧张,如果您暂还不打算立即就买,那还是先租个房子住吧,您说是吗?

朋友,如果您想在青岛长住,建议您还是买套二手房吧,20万元用不了,只要简单装修一下就可以住了,千万不要按揭,否则您这辈子就甭干别的了,为银行卖命吧,再说,青岛的新建小区很多,大部分都很贵,您买了房子会感到在经济方面很紧张,如果您暂还不打算立即就买,那还是先租个房子住吧,您说是吗?收起

助***

• 20万如果是80平,每平还不到3000,这个水平在开发区都很难买到好的。不过在莱西能买到不错的,在胶南能买到比较偏的地方,在青岛就只能买个50平米左右的二手房,还是在李沧四方。如果要贷款的话,首付起码超过30%,当然还要房子的年代和面积达到银行要求的标准。小于60平米的房子很难拿到70%的贷款,年代久远点的就更难了。所以首付可能要6-7万。加上缴税费,印花税,可能还有中介费,评估费,之类的这些加起...全部

20万如果是80平,每平还不到3000,这个水平在开发区都很难买到好的。不过在莱西能买到不错的,在胶南能买到比较偏的地方,在青岛就只能买个50平米左右的二手房,还是在李沧四方。如果要贷款的话,首付起码超过30%,当然还要房子的年代和面积达到银行要求的标准。小于60平米的房子很难拿到70%的贷款,年代久远点的就更难了。所以首付可能要6-7万。加上缴税费,印花税,可能还有中介费,评估费,之类的这些加起来也要3000左右。这样算下来手上有20万只能买18.5万左右的房子。如果贷款15万贷12年,每个月要还1511。 具体的你再自己计算一下,参考下面的网址 你上 看一下,上面有二手房板块。你输入限制条件,20万一下看看就知道能买到什么房子了。 收起

低***

• 市内四区是买不到的 要买二手房也要30万(40-50米) 88年以前的不安歇 首付5-6万就可以 代10年 1000块就够了

市内四区是买不到的 要买二手房也要30万(40-50米) 88年以前的不安歇 首付5-6万就可以 代10年 1000块就够了收起

j***

看房选房

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):