请各位大师帮我看看相,我的各方面如何!

事业如何,爱情如何,家庭如何,寿命如何

事业如何,爱情如何,……
好评回答
    1。脾气比較急一些
    2。自身努力,父母?兔Σ皇呛艽?
    3。自我意識很好,但有?r候?幸稽c固??
    4。明理,頭腦很好,想的比較多
    5。不要投?C,不要冒風險,?]有偏?
    6。大運:28 -- 34,42-48 這?啄甓己芎茫渌?r間中上
    7。管理,人際關?S影?很大,盡量不要偏激
    (?H供?⒖迹?

    一***

其他答案

  • 你去当演员也许不错.

    y***

  • 命运是掌握在自己手中的,看相不会知道什么的.

    m***

  • 长的还不错。富贵命!!

    G***

  • =====================《我来说2句》===================
    有真会看相?本人也想看看,本人今年运气不佳。没财,生意不好,愁死我了。
    有真会看相?帮我也看看呀,期待真人……
    运气差的没法再差了,我都想自杀了……
    =========================================

    罗***

  • 胡子竟然长不出来----脸皮太厚

    l***

  • 事业小成,家庭美满,长命百岁,爱神很愿意光顾你.

    锦***

  • 是个美丽的职业女子,事业很成功.很为男孩爱慕但不敢青睐,你若看中了那个小伙子,就主动些,哪个男孩得到了你的芳心,是他的造福.你的额头很亮堂,加上你的眼神,很喜欢思考.如果你能善待自己的话,一定长寿.

    o***

  • 男孩?还是女孩?

    a***

  • 你很沉稳,内心复杂,不浮躁,善于幻想,对爱情及未来充满信心,但在婚姻上小有波折不过问题不大,至于家庭很美满幸福,你可能有体会不到的时候,寿命是上天注定的,谁也说不准.不敢妄言!

    l***

  • 也!

    雪***

  • 很有气质
    当官的材料

    c***