爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

求医(有地方能治疗进行性肌营养不良吗)

大家好、各位专家好:我的侄儿由于先天遗传,现在患有进行性肌营养不良,在西医中没有特效疗法,在北京协和医院进行确症后,那位专家说这病没有治(态度让人难以接受),而后我们找到了几家中医院进行治疗,得到的回答也是最多能延缓病变,但无法治愈。现在我们全家都很悲伤。
进行性肌营养不良:是一种肌肉萎缩症,一般我侄儿的病症到12岁时就没有行走能力了,20岁开始呼吸系统衰竭(意味着离开人世),我是含着眼泪打完这些文字的。希望有办法的专家和大家,能够帮帮我找找能够治疗这种疾病的最好的地方,我们家就算砸锅卖铁也是制好我侄儿的病。
再次谢谢大家了。
f*** | 2005-11-02 10:59:19

好评回答

午*** |2005-11-02 11:37:00 24 10 评论
河北以岭医院好象对这方面很有研究的,不过我也不敢确定.你可以咨询一下.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 最好想着办法多让其运动,我的一个侄子摩托出事以后就肌肉萎缩,差点不能走路了。 !  硬逼着多运动,各类方法去动,现在恢复的非常之好
    s*** | 2005-11-02 15:54:14 38 13 评论
    0/300
  • 真的很不愿意告诉你,这种病是遗传基因疾病,目前的医疗手段的确无法治疗,虽然不愿意这么说,但不如让孩子尽量无痛苦的走完一生吧,电视里已经讲了几回了,这种病治愈率在0.02%,主要是靠家人和病人自身的毅力。

那些个什么外地的医院,号称几个疗程治好的,完全都是骗人的,不仅花费了大量的金钱和时间,还会耽误孩子的病情,您记住,在中国,如果一种病连北京的医院都束手无策,那基本无可能有人能治好,虽然理解你...

查看全部>>

真的很不愿意告诉你,这种病是遗传基因疾病,目前的医疗手段的确无法治疗,虽然不愿意这么说,但不如让孩子尽量无痛苦的走完一生吧,电视里已经讲了几回了,这种病治愈率在0.02%,主要是靠家人和病人自身的毅力。

那些个什么外地的医院,号称几个疗程治好的,完全都是骗人的,不仅花费了大量的金钱和时间,还会耽误孩子的病情,您记住,在中国,如果一种病连北京的医院都束手无策,那基本无可能有人能治好,虽然理解你们对有一丝希望都不愿意放弃的想法,但面对这种目前人类无法医治的疾病,还请能冷静一下
    a*** | 2005-11-02 12:01:24 47 8 评论
    0/300
  • 不要这样悲哀
    往好的方面想啊
    你到网上搜索一下吧,说不定能找到办法
    到新浪网的引擎里输入关键字进行查找!
    很*** | 2005-11-02 11:38:18 34 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题