爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西医结合怎么样

上海中西医结合医院屠文震医生评价怎么样

皇*** | 2017-11-16 10:01:15

全部答案(共6个回答)

• 屠医生您好!我是一名硬皮病患者,自从2012年3月1日到上海中西医结合医院来看你的专科,我第一次见到象你怎样认真,仔细询问病因的好医生,使我在华山医院看一年也没有见到过怎么好的医生。我在3月26日住院至4月12日出院,又在4月20日住院至5月10日这将近40天的住院过程,在您屠医生的带领下有着怎么好医师队伍,他们对病人就象对家人一样的关心和啊护,使我对这个硬皮病也有了信心,决心。

谢...

查看全部>>

屠医生您好!我是一名硬皮病患者,自从2012年3月1日到上海中西医结合医院来看你的专科,我第一次见到象你怎样认真,仔细询问病因的好医生,使我在华山医院看一年也没有见到过怎么好的医生。我在3月26日住院至4月12日出院,又在4月20日住院至5月10日这将近40天的住院过程,在您屠医生的带领下有着怎么好医师队伍,他们对病人就象对家人一样的关心和啊护,使我对这个硬皮病也有了信心,决心。

谢谢硬皮科的医务人员和护士小姐
    周*** | 2017-11-16 18:01:15 118 54 评论
    0/300
  • 屠文震,男,主任医师,1991年毕业于上海医科大学皮肤病研究所,获硕士学位。上海市中西医结合硬皮病医疗协作中心主任,上海市中西医结合活血化瘀专业委员会委员,从事皮肤病学20余年,擅长用中西医结合的方法治疗结缔组织病,尤其硬皮病。致力于硬皮病的临床及科研工作,用中西医结合疗法治疗系统性硬皮病的有效率达93%,五年生存率达96%,达国内外先进水平。在全国性杂志发表论文20余篇,多次参加全国和国际性学术...

查看全部>>

屠文震,男,主任医师,1991年毕业于上海医科大学皮肤病研究所,获硕士学位。上海市中西医结合硬皮病医疗协作中心主任,上海市中西医结合活血化瘀专业委员会委员,从事皮肤病学20余年,擅长用中西医结合的方法治疗结缔组织病,尤其硬皮病。致力于硬皮病的临床及科研工作,用中西医结合疗法治疗系统性硬皮病的有效率达93%,五年生存率达96%,达国内外先进水平。在全国性杂志发表论文20余篇,多次参加全国和国际性学术会议交流论文。曾获上海虹口区科技进步奖3项。主持的科研课题“中西医结合治疗系统性硬皮病的临床和实验研究”被国家中医药管理局列为重点课题。
    独*** | 2017-11-16 16:01:15 117 54 评论
    0/300
  • 我是大连患者,4岁时被刀砍伤过腿,5岁时就发病;
    20年间,父母去过哈尔滨的所有大小医院,北京也去过,还去过河北以岭医院,都没有明显的好转;
    大学毕业后,我无意中去了上海市中西医医院 皮肤科,屠文震医生给我看了病,病看得一点都没错,他还说,这些药绝大多数都可以在药店中买到,不一定要从我们这全买。。。于是我就坚信这是家靠谱的医院、也是靠谱的医生!
    吃了5年的中药和西药,每天都能感觉到自己身体在恢复中...

查看全部>>

我是大连患者,4岁时被刀砍伤过腿,5岁时就发病;
    20年间,父母去过哈尔滨的所有大小医院,北京也去过,还去过河北以岭医院,都没有明显的好转;
    大学毕业后,我无意中去了上海市中西医医院 皮肤科,屠文震医生给我看了病,病看得一点都没错,他还说,这些药绝大多数都可以在药店中买到,不一定要从我们这全买。。。于是我就坚信这是家靠谱的医院、也是靠谱的医生!
    吃了5年的中药和西药,每天都能感觉到自己身体在恢复中,每天不再觉得累,皮肤开始变浅,精力和心情都慢慢恢复。。。
    如今我嫁人了,有了幸福的家庭,也有了可爱的宝宝。。。
    我愿意把我的经历分享给大家
    水*** | 2017-11-16 13:01:15 117 54 评论
    0/300
  • 我是一名患者,在一年前我是接触了化学原料(强力金型洗净液、是用于洗橡胶模具)不小心手指头接触了以所,手指头就慢慢变成了发烂。去过上海华山医院看了很多科室皮肤科、神经内科,吃了很多药都不见好转。就在去年12月份在网上预约了皮肤科专家王月华医生,验血说是免疫性血管炎,叫住院我没有住院,就吃了激素将近一个月好了一些。再吃一个月就是没有好转又叫住里院这次就住院了。在华山医院住了9天就是检查也不给你用药就根...

查看全部>>

我是一名患者,在一年前我是接触了化学原料(强力金型洗净液、是用于洗橡胶模具)不小心手指头接触了以所,手指头就慢慢变成了发烂。去过上海华山医院看了很多科室皮肤科、神经内科,吃了很多药都不见好转。就在去年12月份在网上预约了皮肤科专家王月华医生,验血说是免疫性血管炎,叫住院我没有住院,就吃了激素将近一个月好了一些。再吃一个月就是没有好转又叫住里院这次就住院了。在华山医院住了9天就是检查也不给你用药就根在家里一样。他们检查出来就叫出院,就是什么硬皮病,就叫我到上海市中西医结合医院来看屠医生的专家。我是3月1日来看屠医生专家的,屠医生也是叫住院我没有住院开了点中药和西药吃。吃了20几天我想还是住院,屠医生就给按排了。现在我在上海市中西医结合医院住院。
    暮*** | 2017-11-16 12:01:15 117 54 评论
    0/300
  • 我患系统性硬化症,找屠主任看病已二年多了,现在病情明显好转,屠主任不但医术高超,而且态度很好,是我们患者的福音。
    p*** | 2017-11-16 12:01:15 102 57 评论
    0/300
  • 屠医生很和气 仔细认真 
    医疗技术高超
    硬皮病是很痛苦的 上海找不到专科医院治疗
    屠医生刻苦专研解除我们病人的痛苦
    非常谢谢
    感谢上海中西医结合医院的支持
    袁*** | 2017-11-16 12:01:15 103 57 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部