ASDL怎样安装?具体步骤?

高分求助,安装的方法,步骤,我想自己装系统,不需要别人的参与,拜托!

好评回答
    你问的问题虽然笼统了些,说来也简单得很,我这里有两套安装ADSL的方法,可供你参考,如果对你有帮助的话,这是我高兴的事情!

    s***

其他答案

  • 去找电信公司帮忙吧!我就去找过。

    w***

  • 晕 高分???
    也得告诉大家:
    是哪种调制解调器  你家电脑的系统是2000?XP?  是否有网卡?
    型号  系统  不同装的方法各不相同

    刺***

  •   你必须确定你的网卡已经正确安装,并且你的计算机也正确连接了调制解调器下面就跟着我一步一步来设置ADSL,
    首先在你桌面上的网上邻居图标上单击右键,弹出菜单后,点击属性,在弹出网络连接的窗口左边有一栏是网络任务,单击创建一个新的连接,便会弹出新建的连接向导,点击下一步继续,进入网络连接类型,直接点击下一步,在这里有3个选项,你选择"手动设置我的连接"后,点击下一步进入Internet连接,这里选择"用要求用户名和密码的宽带连接来连接"点击下一步,后在ISP名称这里随便给你的连接取一个名字,然后点击下一步,进入可用的连接点击下一步继续,最后一步把你得到的ADSL帐号和密码填入然后确定,在完成新建连接这里把"在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式"打上勾,其实不打上勾也可以,只是每次拨号的时候都要在网上邻居上点击右键然后属性里面拨号,感觉特麻烦,完成后点击完成,新建拨号完成,以后点击连接就OK了。

    鸾***

  •   我知道!但你既然是不需要别人的参与,那我就不说了,免得自讨没趣!

    老***

  • 最简单想装这个到买这个地方让他装不就可以了吗设置他们也都会自己省心也不用花钱而且装ADSL交了钱本来就应该他们付

    g***

  • 呀~~简单/你打下07692951391他会帮你解决此问题的
    哦 问你先你现在那个位置?

    果***

  • xp在网络连接有此一项,创建新连接,选项里除了第一项是头一行外,其他的都是第2项,isp名字随便起,容易得很,2000和98就需要ppoe软件了。

    k***

  • 您的问题不太详细,不过在这里肯定有资料能帮助你:

    谢谢您的关注!

    s***

  • 打电信的免费电话问一下他们就可以了,要不就直接去网通的网站上面去下载.

    G***

  • 如果你是电信用户,主打10000这个免费的电话吧,有专人为你解答.
    以后有问题就可以问她.服务很周到的.

    i***

  • 你可以去联通的那些店里面去做做具体的咨询吧

    咖***

  • ADSL硬件安装
    在XP中具体步骤在附件\通讯\新建拨号连接\连接到INTERNET\要求有用户名密码的连接...
    在WIN98中用一个拨号软件.

    t***

  • ADSL极易安装。有网卡,需要运营商先在系统上设置好跳线支持电话ADSL宽带上网。用USB插口,也插不错。连好后开机,电脑自动检测出新设备,放入ADSL猫配套的驱动盘,一路回车装好驱动。自己只需要拨号,输入用户名和密码,立即就通!

    太***

  • 安装很简单,但正常连接想越过电信是不行的.如有好方法能越过电信,还望你能提供秘诀...

    a***

  • 让电信公司帮你解决吧 记得打112

    s***

  • ADSL,只要你装上网卡的驱动。就不需要单独为ADSL装驱动了。
    但是你要安装拔号软件,如果你们那儿必须拔号的话。
    IP地址,要设置成提供商提供的。

    碧***

  • 你到这里下载一个adsl拨号王

    很不错的一款软件,然后把adsl的线插到网卡上,简单设置一下adsl拨号王,就是填一下用户名密码就搞定了。

    和***

  • 朋友:你的问题不够准确,无法帮助你啊。

    旁***

  • ADSL安装?你指的是系统里的设置,还是ADSL MODEM的安装?

    狐***