魔兽冲卡问题啊,带分

我是个菜鸟,我想问下2个问题:
1、刚开始第一次冲卡,是不是冲的不是点卡,什么CDKEY卡。那么会获得20小时的游戏时间吗?CDKEY卡怎么冲。是和点卡一样冲吗?还是CDKEY卡是单独买的!
2、15级以下免费只针对4、5区吗?

好评回答
    1.购买CDKEY卡,就完成注册,然后充点卡。正式商业化开始后,任何玩家进入游戏前都必须先认证 CDKEY ,每个 CDKEY 价值 30 元,可以用面值 30 元的《魔兽世界》点卡在官方网站转换获得,一个 CDKEY 只能认证一个游戏区,只能使用一次。 CDKEY 认证完成后才可以继续充值以获得更多游戏时间。
    认证方法和相关内容:

    2.是的,第五大区或第四大区,即可享受15级以下免费试玩《魔兽世界》(限时30小时,7天有效期。不过免费试完的不用CDKEY卡,等到期再CDKEY认证比较好。

    r***