宠物可以忘掉技能吗?忘了后以前的点数可以重新分吗?

我是猎人,猎人的宝宝的技能可以遗忘吗?有些技能太低级但前期又不能不学,到后来想学高级的技能又不够点,能不能忘掉后点数重新分啊?

好评回答

其他答案

  •           一个宝宝只有300点训练点数,不肯能都学了!你必须选择几个好用的加上!打魔法的你就加抗性,打物理攻击的你就加自然护甲和耐力!

    s***

  • 能遗忘,找宠物训练师洗点!
    但是同样的技能低级用的点和高级需要的点不冲突
    比如:撕咬7级21点,8级25点
    你学了7级再学8级就只需要再用4点
    祝愿您配出理想的技能               ^0^

    猎***