长老40级穿什么好呢?

我现在40级了, 到底穿什么好呢, 卡套不错, 但是神圣是C顶应该更好的,有的说先换卡套,存钱到52级买A装,有说换神圣,好看防又高,到底怎么样才好呢, 郁闷死了

好评回答
    按照附加属性来说还是神圣比较好,神圣是米装的升级版,好看又实用!防御 +5%
    MP +170 智力 -1 智慧 +1,适合奶妈。卡装是奉献的升级版防御 +5% 施法速度 +15%,巫师穿比较好!

    孤***

其他答案

  • 现在穿神圣套,到52级换夏隆B套,好处不用说了,用过的全知道,B夏隆套加躲闪的,等你练到这个级数应该就开了

    1***

  • 你如果要漂亮就穿B装的青狼,拿C级武器水晶杖,或者穿末日装,拿本书
    如果钱不是很多的话就继续穿米装,要套装,很适合“加加”用的。
    52级只能穿到B,穿A要61级,58级就开始没技能学了,那时你可能就没什么练级动力了,A装中只有梦装还比较好看,梦轻并不怎么很好看,而且MP也不加

    y***

  • 你40的时候钱就够买神圣了么?一般神职都很贫穷的,能买到卡装全套已经不错了,当然,如果你的钱的,就买神圣吧。到52买A装简直是件太困难的事情。

    完***

  • 卡服适合巫师穿,神圣适合牧师穿!建议你还是穿神圣套装吧!好看又实用!
    PS:52级只能穿B装,A装还没开呢!

    檬***

  • 卡套便宜实惠建议穿卡套

    a***

  • 钱多当然换神圣啦~~超级漂亮~~特别是白精灵MM~~神圣是C顶啊,就算以后要换B装A装也亏不了~~可以卖给别的玩家啊~~

    西***

  • 神圣好了
    你存钱到52级估计也比较难得换到B装

    1***