爱问知识人 爱问教育 医院库

现在用兰蔻的化妆品,请问用眼霜、美白淡斑的产品分别是哪个品牌好呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

现在用兰蔻的化妆品,请问用眼霜、美白淡斑的产品分别是哪个品牌好呢?

我今年29岁了,现在用兰蔻的化妆品,请问用眼霜、美白淡斑的产品分别是哪个品牌好呢?眼部周围皱纹已经形成且有明显的斑斑,最近脸色暗黄,美白,淡斑,祛皱,分别哪个品牌的好呢?多谢各位姐妹!

全部答案

• 兰芝新款美白霜不错的,此款产品专门针对眼部疲劳和黑色素沉积等问题,去浮肿效果很明显,是不可多得的特殊功能性产品.
    美白产品SK-II美白修护系列都是不错的选择.
  • 薇姿
  •    我原来也用雅姿啊, 但是我觉得有点油,不太清爽, 我现在改用直销另外一个品牌完美的玛丽艳护肤产品啊, 特别是丽肤露用了很快就觉得吸收进去了, 非常透气呼吸的感觉啊。 
      我现在都是整套都用啊, 还有特别功能的袪痘、祛斑。 
  • 朋友 ,我能给你个建议吗???、、
    如果你选用产品的同时要了解自己的肤色。你现在出现的这些问题,很多原因是就和你长期用的产品有关。。。我建议你选 用安利的雅姿很不错。还有一点重要的就是用一种产品就是所有的都用这种,不要经常换。。建议你用雅姿全套。再加纽崔来的营养食品。。像你这种问题,大概半月就会减少。。为什么我会建议你选用安利的。相信如果你有正面去了解,它的产品算是世界上很好的了。科技成分很高。你要购买的话可以到你当地的安利店面亲自去,现在有很多骗人的。要注意。建议你购买:雅姿美白全套。。美白晚霜,眼霜,再加美白面膜(一周二次),营养食品:蛋白粉(增加皮肤弹性及光度),维生素E ,维生素C,维生素B。还有就是你平常的生活习惯要改正。。。。饮食方面要注意。还有就是外在的化妆品只占20%
    ,关键是内在东西。。。。。。希望我的建议能给你带来一点点的帮助,也谢谢你对我的支持。
  • 我觉得雅芳的弹力眼霜不错,而且价格便宜,美白和淡斑的我觉得SKII比较好.
  • 我觉得安利雅姿的产品比较适合中国人,兰蔻的好象有点干,更适合欧洲人.
    不仿换换用.雅姿滋润日晚霜系列挺好用的.可以明显的改变细纹,斑点.还有美白面膜.眼霜都有的.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回