怎么办 宝宝快9个月了?

 宝宝快9个月了,还没长牙齿,怎么办

全部答案

  • 这是营养不足,吃多点维生素吧;一岁未到不要短奶,这也是缺营养的。

    小***

  • 可能宝宝出牙比较晚吧,我一朋友的孩子快十一个月才出牙,流口水了说明快了,耐心等待吧。

    z***

  • 不用担心,我家三个多月就流,七个月才出

    王***

  • 没事的宝妈 我们家的也是快九个月才出牙 到现在十一个月了才三个牙,每个宝宝体质不同的,我外甥14个月才出第一颗牙呢,别担心宝妈

    林***

  • 好正常的。。有好多宝宝都是这样。不用担心。。。多补钙吧。

    w***

  • 流口水用猪尾巴添一添,不长牙是不是缺钙。

    廖***

  • 流口水也不一定是长牙的前兆,也有可能是宝宝嘴里有口疮。只要宝宝不缺什么,不长牙也是没关系的,只是晚长而已。

    你***

  • 宝宝长牙是慢了点。一般宝宝都在4个月到6个月之间开始长牙的,晚些的话,在7,8个月的时候也开始长牙了,还有部分宝宝更晚一些会在1岁左右开始长牙。

    张***

  • 正常的啊,宝宝出牙都是有早有晚的,一般在5-10个月之间出牙都是正常的,这都是根据宝宝自身的发育情况的啊

    张***

  • 宝宝有测过微量元素和骨密度吗?如果测过这两项没有问可以再等等,有的宝宝就是晚一些。

    z***

  • 慢慢来别急,每个孩子不一样的,有些人早点。稍微再等等,也许快长了。一般来说1周岁之前长出来还是正常的。如果快到12个月还不长,再去带着去医院看看。

    守***

  • 如果没有补钙和鱼肝油的话,要马上补充,如果一直有补都没有出的话,建议到医院检查一下是否先天缺牙

    风***

  • 宝宝长牙要有个过程的,乳牙一般在出生后4-10个月开始萌出,最迟在2岁到2岁半乳牙全部出齐。长牙晚和遗传、缺钙等都有关系。可以用些磨牙饼干帮助宝宝牙龈发育。如果您不放心,可带宝宝去医院测验微量元素,看宝宝是否因为缺少某种微量元素而引起

    M***

  • 是啊,流口水就快长了,一般是六个月至九个月长牙

    装***

  • 宝宝长牙是跟自身体质有关哦!4-10个月长牙都属于正常哦!别着急!

    我***

  • 大部分婴儿第一颗乳牙在6~9月萌出,最早可以在4个月后萌出,最晚1岁后萌出

    萨***

  • 每个人的情况不一样,出牙一般是在6-10个月之间,也有部分到了一岁才出的。可以给宝宝用点磨牙棒减少出牙的不适感。

    崔***

  • 是不是缺钙,我家的四个月就流口水,到今六个月了也没长,着急

    爱***

  • 差个微量元素看看宝宝缺不缺钙,给宝宝买盒磨牙棒吃,有助于宝宝长牙的。

    简***

  • 一般宝宝初次出牙都是在宝宝四个月到十个月之间的啊 ,所以不要着急的啊,你可以平时多带宝宝晒晒太阳,适当的补充一点钙剂就可以了啊

    R***

  • 每个宝宝都有个体差异的,一般早点的3 4个月的,晚的要一岁左右的,可以查下微量元素的缺钙也是会影响宝宝扎牙的。流口水了说明宝宝快长牙的、

    P***

  • 不用担心,每个宝宝的情况是不一样的。还是顺其自然的好。只要宝宝健康就行了。

    衣***

  • 给他查下看有没缺钙吧,如果不缺就没事的。多给他咬些硬的东西磨牙慢慢就会长的了

    梦***

  • 亲不用太着急了,宝宝不长牙齿的原因是多种的,有可能是宝宝体质的关系,还有可能是宝宝缺钙,亲可以给宝宝查一下骨密度,如果缺钙就要及时补钙哦。

    谢***