请帮我把这封信译成英语,很急,谢谢。

GFT管理人员你好!
我是贵公司的忠实客户张强,帐号为[123456]。我有个事情向你们贵公司核实一下,望给予妥善解决!!
事情的经过是这样的,2005年的7月22日,我1.2002卖出欧元对美圆20笔,当时跌了没给,过了20多分钟,欧元涨了单子却出来了。我立刻和中国外汇网的工作人员戴雄先生取得联系,把所有的资料和证据通过电子邮件发到公司,戴雄先生说可以解决,于是让我先挂1.2070直损,我说刚做保证金还不会挂直损,他就说在上海帮我挂上,当天就直损出去了。我损失了1300多美圆。如果戴雄不让我挂直损,我当时就可以平仓,就不至于损失那么多,过了2天戴雄说已经由你们GFT公司给赔付了1300美元。我每天都给上海打电话,询问钱什么时候到帐户,戴雄先生说肯定没问题,让我别着急再等等,老板从美国回来就立刻把钱打到我的帐户。.这个事情已经拖了我3个多月了,还没解决,现在戴雄先生不在公司工作了,我就和公司的经理询问这件事,经理却说不知道有这回事!所以,我向贵公司核实一下这件事情的真伪,是戴雄说谎还是中文外汇网的经理说慌?
他们这种欺诈行为让去我们无法忍受!与我一同做外汇交易的人很多,都不同程度的受到伤害,这种情况继续下去会对贵公司形象受到严重伤害。同时也不信任贵公司。希望贵公司以澄清事实,挽回客户为主。妥善解决此类事情,杜绝此类事件的发生。提升公司的信誉与形象。我知道你们是一个守信的公司,所以寻求你们的帮助,再此表示感谢!否则我们将用法律的手段来要回属于自己的资金。