kof2003 八神 还有 草薙京的 他们的招术啊 ?

    请说的详细点,我用的是宏定义,请不要在网上复制粘贴,
我只要很普通的招术,象  下右+A
    谢谢

好评回答
      逆剥ぎ 近敌时 →/← C
    逆逆剥ぎ 近敌时 →/← D
    特殊技
    外式·梦?? → A/2A
    外式·轰斧 阴“死神”→ B
    外式·百合折り 跳跃中 ← B
    必杀技
    百八式·?拂 ↓↘→ A/C
    百?r拾七式·葵花三式 ↓↙← A/C·↓↙← A/C·↓↙← A/C
    百式·鬼??き →↓↘ A/C
    屑风 近敌时 ←↙↓↘→ A/C (98后变为 近敌时↓↙←→A/C )
    ?r百拾?r式·琴月 阴 →↘↓↙← B/D
    超必杀技
    禁千?r百拾?沂健ぐ酥膳?↓↘→↘↓↙← A/C
    里百八式·八酒杯 ↓↙←↙↓↘→ A/C/A+D/B+C
    MAX超必杀技
    禁千?r百拾?沂健ぐ酥膳?↓↘→↘↓↙← A/C
    里百八式·八酒杯 ↓↙←↙↓↘→ A/C
    MAX超必杀技
    三神技之一↓↘→↘↓↙← AC(同时按)
    草薙京的你自己去这里看吧,每个人的出招表都有
    再送你真人格斗秀

    广***

其他答案

  • 楼主这些都是入门的东西
    自己学吧

    这个是国内最著名的KOF网站之一
    论坛很不错
    自己学习吧

    1***