拜求周润发上海滩免费下载或观看网址!!!

发个迷的来顶一下!!!浪奔...浪流...

好评回答

    《上海滩》DVD国语(01-25/25集)[RMVB]
    内容简介:
    许文强(周润发)因参与学生运动而入狱,出狱后转而追求名利,立志出人头地。强认识了在贫民区长大的丁力(吕良伟),两人结成好友,同在黑道中闯出名堂。一次,强为黑帮头目冯敬尧(刘丹)之女程程(赵雅芝)解围,得冯赏识,旋即成为黑道中炙手可热的人物。力和强对程程一见倾心,三人展开一段错综复杂的爱情。强发现冯与日本人勾结,遂暗地里破坏冯的阴谋。冯下令追杀强,强逃往香港并与贫家女旺娣结婚。一日,强外出返家发现全家惨死,为报血海深仇决定重返上海…

    孔***