现场确认需要带什么东西啊?

现场确认是需带什么资料?
是否要成绩单,还有其他什么证件啊?

好评回答
    现场确认:
    身份证
    毕业证和学位证
    钱:120左右
    现场照像
    网上报名的报考号

    w***

其他答案

  • 身份证,毕业证及相关材料,照片,报名费用,网上的报名序号

    凌***

  • 本人准考证、身份证、最高学历证明。

    f***

  • 身份证,学生证,准考证

    雨***

  • 他公告里就说是带身份证,一寸照片,和钱,其他没交代,
    我打电话去问,那电话要不就是不通,要不就是没人接,晕,
    我就建议带上一些学历证明的复印件,以防有什么变卦.

    y***

  • ① 携带本人身份证件;(如本人无法到现场确认,可以委托他人代办。他人代办时,务必同时出示委托人的身份证(或复印件)和代办人的身份证件,否则不予办理确认。)
        ② 提交近期免冠正面一寸证件照片1张(黑白、彩色均可),照片背面写清报名序号,或由考试机构现场采集考生本人照片;
        ③ 缴纳有关费用;
        ④认真填写公共科目笔试成绩通知邮寄信封。

    b***

  • 1、身份证,
    2、毕业证

    j***

  • 我是过来人,我来回答!
    现场确认需要
    1.身份证,
    2.毕业证
    3.学位证——如果你报的专业有学位要求
    4.四级证,六级证带着吧,英语大部分都有要求,带着又不碍事
    4.照片最好带上,可以省钱,^_^
    钱带个150块就肯定够了,来回打个的都够,呵呵
    当然,还要拜托把自己的报名序号记住一下!

    d***

  • 是哪楼的啊,怎么要带这么多样啊,
    通知上不就是说要带身份证,一寸照报名序号和相关费用吗?

    l***

  • 很简单,身份证、报名序列号、如有照片也可以带两张。

    翩***

  • 身份证,户口本,照片,毕业证书,还有报名是的序列号,

    U***

  • 身份证,学历证明,一寸照片

    我***

  • 带身份证,学历证明,以及报名所要求的照片即可.

    y***

  • 如果是国家的要带身份证,
    一寸照片,
    还有如果报名时有要求本科要带四级证书,
    如果有其他要求证书也要带齐。成绩单最好带,因为地方不同要求不同,
    还有学校的证明信(尤其是深圳公务员一定有)
    如果不是应届毕业生还要有未婚证明。
    还有学校的就业推荐表,加盖学校公章。
    差不多就这些,祝你成功。

    t***

  • 1.携带本人身份证件; (如本人无法到现场确认,可以委托他人代办。他人代办时,务必同时出示委托人的身份证(或复印件)和代办人的身份证件,否则不予办理确认。)
    2. 提交近期免冠正面一寸证件照片1张(黑白、彩色均可),照片背面写清报名序号,或由考试机构现场采集考生本人照片;
    3. 缴纳有关费用;
    4. 认真填写公共科目笔试成绩通知邮寄信封。
    未按期参加报名确认者视为放弃考试报名。

    西***

  • ① 携带本人身份证件; (如本人无法到现场确认,可以委托他人代办。他人代办时,务必同时出示委托人的身份证(或复印件)和代办人的身份证件,否则不予办理确认。)
    ② 提交近期免冠正面一寸证件照片1张(黑白、彩色均可),照片背面写清报名序号,或由考试机构现场采集考生本人照片;
    ③ 缴纳有关费用;
    ④认真填写公共科目笔试成绩通知邮寄信封。

    y***

  • 携带本人身份证件;近期免冠正面一寸证件照片1张(黑白、彩色均可),照片背面写清报名序号,或由考试机构现场采集考生本人照片; 缴纳有关费用;

    m***

  • 携带本人身份证件;近期免冠正面一寸证件照片1张(黑白、彩色均可),照片背面写清报名序号,或由考试机构现场采集考生本人照片; 缴纳有关费用;

    香***

  • 楼上的到底知道不知道啊?
    不要在这里吓唬人好么?你要是不能确认就别说,免得误人子弟!
    毕业征和考试成绩到底要不要啊?给个明白话好么?

    大***

  • 可能要

    精***

  • 晕!学历证明,在校成绩证明不要吧?没说要啊!

    深***

  • 一些基本的资料比如身份证明,还有学历证明,在校成绩证明等.....
     还有就是要报名表

    b***

  • 现场确认的基本程序?
    发布日期:10-12 点击次数:8749

    ① 携带本人身份证件; (如本人无法到现场确认,可以委托他人代办。他人代办时,务必同时出示委托人的身份证(或复印件)和代办人的身份证件,否则不予办理确认。)
        ② 提交近期免冠正面一寸证件照片1张(黑白、彩色均可),照片背面写清报名序号,或由考试机构现场采集考生本人照片;
        ③ 缴纳有关费用;
        ④认真填写公共科目笔试成绩通知邮寄信封。
        未按期参加报名确认者视为放弃考试报名。

    x***