防弹衣到底有没有用啊,我穿上感觉没什么用

好评回答
      避弹衣的作用可以减轻远程射击时候的杀伤力!但是近距离一枪暴头还是会被干掉!通常我们进入CS以后买装备的时候会有两种避弹衣,一种是650的也就是俗称的半甲,这种的只会在身上有一定的防御作用,另一种就是1000的,也就是全甲。这种是有一个头盔的!
      买全甲肯定是有有用的!这是勿庸置疑的!要不CS也不会有这个装备,让我们举个明显的例子:
     通常我们会遇到这样的情况,就是开局的800的时候我们当CT,购买O2 O3,不买半甲的和T火拼的时候,当T击中CT上身的时候,你可以明显看到CT身上在冒血!HP会随之降下许多。同样,这种情况在买半甲而不买O2 O3的时候,你会感到T手枪的杀伤率明显降低!随之而来的也就是我们用USP暴他的头的时候!
     这个例子只是要证明买甲与不买的区别!可以自己亲身去体验!毕竟大家告诉你的还是需要自己去体验一下才会明白的!

    z***

其他答案

  • 一定有用,至少防雷效果很好,也能对子弹有一定的防御效果,最明显的就是你买那个1000的防弹衣,在远距离被AK/M4爆头的话不会死,只会红血(满学情况),要是没有防弹衣,或者用的是那个650的就会被一枪爆掉

    s***