防弹衣有什么用呢.....

cs里面的防弹衣 穿和不穿有什么区别么  被打到一样都是费血 只是穿上费的少  费血的数值是怎么算的 谢谢

全部答案

  • 怎么会没用!没穿防弹衣就像没穿鞋走路一样。

    牛***

  • 没买防弹衣,打中胸口就OVER的很快!和暴头差不多咯!

    w***

  • 呵呵,我喊你大爷中不.呵呵....你说 防单衣 是做什么的..还不是加强防御哈....
    现实生活中.. 你该见过吧....CS中是避免敌人的子弹打到我们身上掉的HP多哈

    b***

  •   你穿个裤衩子是穿衣服,穿裤子也是穿衣服,有什么区别呢?

    l***

  • 穿上费的少 ,这就是区别。
    如果经费够的话,而且保证不被打死的话,最好还是买,因为防弹衣还剩80,所以不会花1000,花200就够了。如果上来就被暴头,还是别买,省点钱比较好。

    h***

  • 我记得是减少10%的伤害。
    80的AP就不用买了,到了20的AP在买.

    旗***

  • 汗。。

    J***

  • 是穿上费的少啊~这么还不足够啊?

    肇***