给各位有心合买足彩的朋友提点建仪

各位朋友大家好:
刚才看了知非的帖子,我感觉有点需要说明的,我说的只代表个人观点,如果因为我的观点给某为朋友带来什么请原谅.
足彩合买其实不是象我们现在这样有热情就可以完成的,有许多问题需要预先说明,资金管理?单子设定?提供方案?等等问题怎么解决?我认为我们有缘在茫茫网海相识,我们就应该珍惜我们这来之不易的情意,现在足彩还不到我们去讨论奖金分配的时候,更多的是应该去想怎么坚持,我看许多朋友需要现在在大脑发热啊,下期大奖就在眼前了,试问我们需要多大的单子才有把握可以拿到?在就是怎么才可以长期坚持,我们不是小孩,不能意气用事,更多的是应该考虑怎么完善规范的做好这事情,也许我的帖子有给大家泼冷水的意思,我想我们应该严谨慎重的对待我们的合买事,不能意气用事啊朋友们,在这里我们合买的一定要进行的,但怎么做我认为不是现在这么简单的就可以的,有同意的朋友请顶帖子,谢谢了

好评回答
    我提议:大家约个时间先聚集在这儿开个网络会议,共同探讨一下合买具体事宜,再也不能这样一盘散沙般地耗着,要迈出成功的第一步。周五晚上19:00如何?阿九、知非、北都等高手请明确回复。如果缺了你们,中奖率会降低很多,因而希望你们要出席主持会议。ok

    蓝***

其他答案

  • 讲得好啊!不可预见的问题不少,以免好事变砸!得想个好法子!这位兄弟说的忠言,我想大家都会理解的!对吧?

    J***

  • 同感,应该完善制度在先,然后实施。
    不着急从这期开始,机会每周都有的,大家一起想全面一些
    再具体行动为好

    书***

  • 顶!深有同感.

    景***

  • 顶!约个时间大家商量一下吧

    h***