哪里有折扣店?

想买一些品牌的衣服\鞋子,但是不需要应季的

好评回答
    五棵松301医院南边的今日家园新开了一个上品折扣店,里面的东西不少,能够满足你"想买一些品牌的衣服\鞋子,但是不需要应季"的要求.

    s***

其他答案

  • 首体家乐福的四层新开了一个上品折扣,3-6折

  • 比较大的可能是燕莎outlets,亚运村上品折扣,不过在海淀比较近的,在马甸桥往北以前的熊猫环岛(现在已经拆了,不过环岛还在)的西北角也有个上品折扣,这个算比较近的了

    c***

  • 顺义龙华,365折扣店。还有王府井的工美大厦,实实在在,物有所值

    关***

  • 海淀邮局对面有一个,就在海龙斜对面!!!

    l***

  • 白石桥新开了一个~就在家乐福边上~

    o***

  • 西单时代广场

    月***

  • 1,燕莎奥特莱斯商城
    2,上品折扣---王府井和亚运村店
    3,365折扣---丰联
    4,万霖购物中心---农大附近
    5,LCX折扣---西单时代广场

    g***

  • 折扣店,大的商场在周末或是节假日都会有活动的而且折扣也很多一般是全场参加的,安贞华联,崇文搜秀,西单也有很多大商场几乎天天有活动,都是打折返卷的,你没事转转,北京别的没有卖东西的多了去了,那么多商家都在竞争所以打折就多多了

    a***

  • 万霖购物中心,在农大附近。

    l***

  • 燕莎奥特莱斯商城

    小***

  • 丰联广场地下365名品折扣
    时代广场有一个 具体叫什么忘了
    燕莎也有一个

    s***