新浪博客何时开放二级域名?

强烈建议新浪博客开放二级域名
而不要附带条件的采用什么虚拟目录
每个人都希望自己的博客为别人所熟知易记
一个好的有个性的简单方便的博客地址才是准确选择
而现在新浪提供的博客地址皆是一串数字,不好记且麻烦
所以,建议新浪像专业的博客网站一样,可以提供二级域名,像搜虎小报博客就是如此。

全部答案

  •   其中M是指:members(会员) 英文的缩写M
    估计是跟msn学的。
      其中U是指:User(用户) 英文缩写U
    u是指uid,呵呵。
    不信请看iask的:

    刘***

  • 楼上说的差矣!!!
      其中M是指:members(会员) 英文的缩写M
       其中U是指:User(用户) 英文缩写U
    目前  这个域名已经马马虎虎了,我更希望能有适合专业Blogger的功能,比如Google的blogger

    天***

  • 新浪博客现在刚开始推出,目前仍旧在测试开发阶段,需要网友会员的积极参与,所以升级博客就显得很有竞争力,不过随着博客的日渐成熟,相信以后会如你所愿的。
    欢迎到我的blog来做客交流:

    1***