神使是穿法袍好还是轻装好

好评回答
    对于辅助型职业,一般情况下组队的时间多,而单练的时间少,所以对于防不用太过追求。即使有怪打你,一个树精之足,还有一个:催眠算了。所以还是穿法袍吧。它可以增加MP的。一个队里如果你的蓝少了。怎么给队友加状态,/加血/加篮。
    对于席林神使的话,组一个巫师,是比较好的。特别是在二转之后。你在队伍当中的重要程度没有人类的主教这类职业重要了。因为你们的终极治愈术要四十八级才学。
    而主教四十级就学了。所以和巫师组是最好的选择,因为有魔催,升级快。
    对于白精灵的席林长老,在二转后和银月组起个人感觉还不错。因为你有恢复MP的技能,而这个却是他们最需要的。
    反正精灵和暗精灵的神使在二转之后,治愈术是没有办法和其它职业比的。

    旭***

其他答案

  • 偶是35的小席林,30开始一路轻装,总体感觉比法袍实用,怪摸2下不会挂,最主要回蓝快,
    你法袍蓝多用完了还不是一样,回得快才重要
    我没事等巫师的时候,都会灌D蛋上去砍,也满有意思的。基本白名的怪能拼到他死了,浅红的就定了自己++再上去,红的还是跑路吧,

    白***

  • 我现在是39级的神使,我打算买神圣啊, 但是贵的要死,卡装也不错啊, 神使就要穿法袍嘛!强烈推荐法袍,呵呵!

    雪***

  • 楼上的朋友都快说完了 ,但是我还是建议你穿轻装卡勒米安一套增加魔法速度%15

    痞***

  • 你35级时候作任务应该穿轻装防高啊。前提是有要很多的钱

    p***

  • 法袍是专给法师穿的 ,穿法袍可以增加MP,如果穿上的是套装的话还可以加快施法速度,但是防御很低,所以穿法袍如果遇到红名的怪一两下就可以把你打趴下了;
    至于轻装,我知道防御很高的,就是MP不多;
    我练的就是神使,但是穿的是法袍,一是因为没钱买轻装,一是因为我经常组队练,所以用不着轻装,
    建议如果单练的话可以考虑穿轻装,但也要有好点的武器哦

    b***

  • 法袍好,穿轻穿的施法速度会变慢,虽然防多,不过组队帮队友加血无疑拿队友的生命开玩笑。

    s***

  • 穿轻装,法袍虽然加法,但没有法袍技能,穿轻装回魔快,施法快,而且防高,法袍主要是给法师用的

    1***

  • 楼上的说的衣服的级别不一样还是穿法袍比较好~和轻装比防御差的不算多~

    真***

  • 如果是经常要开火车做车头的话,建议穿轻装,因为防高,比较抗得住.
    如果有固定的小团队组的话,还是穿法袍比较好.MP多的话+状态+血都不错.
    另:如果有学法袍精通的话,回魔速度也是很快的 :)
    但必须根据你所选的衣服来学习精通服装就是了~

    0***

  • 我穿的是轻装(刺尾)~回魔速度~比穿奉献快~致于穿米回魔的速度怎么样就不知道了.
    虽说轻装加的MP不多。但防是不错的~35级不加状态防就有305了~被怪打时能抗好一阵呢~再换个好点的武器。没人组一样能打...

    1***

  • 经常组队的话就穿法袍吧,这样MP多

    伊***