紧急求助~~~怎么向朋友发送装备~~和怎么接受朋友给我的装备~~~~

紧急求助~~~怎么向朋友发送装备~~和怎么接受朋友给我的装备~~~~也就是怎么发送邮件和接受邮件

全部答案

  • 银行,旅店门口都有邮箱,仔细找找,只要找到了,其余的不用偶说了^0^

    猎***

  • 各旅店门口都有信箱   样子不完全一样  一般是邮筒的样子  接近后右键可以打开

    风***

  • 先打开背包,SHIFT+B,然后点邮筒,点发件箱,输入你朋友的名字,打上个主题,把东西从背包里拉出来,放在下面的附件格子里,然后发送。接收时只要打开邮件,然后点下面的东西(拿取附件),东西就转到你包包里了,邮件时间要一小时送达,每封邮件只能寄一件(组)东西,灵魂绑定的东西不能寄

    a***

  • 各地的旅馆门口都有邮箱 去那里看看

    郁***