我能赢么?帮我看看

            举报投诉深圳华鼎财经资讯股份有限公司

   深圳华鼎财经资讯股份有限公司在山西卫视的华鼎财经节目上播出的内容是夸大其词,虚假宣传,如:说涨幅好的600550天威保变就是会员股.如:在电视上说"现在加入会员马上有知明专家亲自指导"我05年6月28日被骗加入了会员.交了会员费2880元,入会后根本没有'知明专家亲自指导'',叫我买卖的股票也没有他们讲的那么好而是相反。所提供的服务就是他们说的是指令,事实上他们分的上镜老师就是在电视上宣传他们提供的股票涨的如何好,和操盘老师就是涉嫌带会员操作股价或是让会员接盘让什么人出货,涉嫌的股票有600674,000858,000069,
600795,600018,600467,600350,000625, 600962,
600011。600337。我入会3个月了连会员费都没挣到,还最多时亏30%多

具体请求、投诉理由、事实经过:

   我通过看山西卫视的“华鼎财经”节目宣传的影响,以及华鼎的一个叫左斌的(手机号1 62)在股市闭市后打电话给我,让我看一下他们华鼎的实力给我推荐了600593股票,让我第二天看看涨得如何,第二天该股开盘就涨停,连续几天分别推出600506,600692。都是第二天开盘就涨停。在这样的情形下我在05年6月28日通过了一个叫严华的加入了会员,6.29日一个叫李娜的电话通知我4.2买600674(川投能源)二成,和600176(中国玻纤)一成,以后一连几天无服务我要退出会员一直到现在不与我协商,坚决不同意退会。毫无疑问我是被华鼎骗进来的。

 理由 1:推荐给我的股票根本就没有涨停的,连一般股票都不如。水平极差,不具备营业的资格。

      2:入会3个月来也没有买到在电视上讲的涨得那么好的股可他们天天在讲

      3:在电视上说"现在加入会员马上有知名专家亲自指导"我05年6月28日被骗加入了会员.交了会员费根本没有'知名专家亲自指导'。

      4:据我了解就是一般的工作人员和我联系,根本就不具备从业资格。(和我联系的是李娜和记春分)。

      5:一开始告知是上镜老师尹国宏带我操作买卖股票,在我8月11日6.47买了600337(美克股份)后,8月17日李娜又答复是李围带我的 在这之前一直是在骗我是尹国宏带我。

      6:华鼎给传真的<投资报告>有的没有标题,不知是算什么,都没有落款也没有日期,不知是哪来的和谁写的什么时间的,没有可信度。就是这样的投资报告,600674(川投能源)在我多次要了2个多月才给的,还有600176,600350。他们把传真号都给处理掉了。投资报告内容简陋。不可能作为投资报告。影响了我的投资。

      7:故意提供劣质服务,大盘见底连续8个交易日无服务,却告知无买的,

      8:华鼎在电视上讲的会员股涨了30%或是更多,给观众的印象就是在股市的资金增涨了那么多,我加入了会员后才知道,华鼎有规定只让你买一成,有的让买二成,根本就不是给观众的印象的那么回事,,一般会员也是买不到的。就是买到了还不知道是什么价位买得呢?对观众隐瞒了事实真相。

      9:华鼎在电视上的行为不诚实守信,是骗人的,属于资本主义市场经济的行为,不是社会主义市场经济行为。理应查处。

     10:华鼎在签协议上也采取了欺诈做法先交钱后签合同,华鼎在电视上讲的天花乱坠。又给你推荐开盘就涨停的股,加入会员的都不会在乎先交钱的,可是现在我认为按照华鼎的宣传应是会员合同,而不是咨询合同,这里有诈,

     11:事实上华鼎就是利用会员炒作股票,涉嫌联合机构什么的利用会员操作股价,从电视上的宣传来看,根本不是在从事什么的咨询服务。

     12:华鼎给我提供的联系电话盘中经常不能及时打通,开市时间全占线,也不知他们到底带了多少会员,有个界线没有,在服务上得不到保证,损害了会员的利益。

请求:1:全额退还会员费,支付精神赔偿费,责令停业整顿,查处属于资本主义市场经济的行为。在电视上公布对观众隐瞒的事实真相。

      2:请求就我的举报投诉事项认真调查取证,做好向有关人员的询问记录,

 注:我现在可以提供的证据是:1:华鼎传真的不知道从哪找来的“投资报告”

2:给我推荐的股票日线图 。3:在山西卫视“华鼎财经”节目宣传和节目中的广告。

                         山西太原       刘友林
                         联系电话  0351-

好评回答
    所谓的“股评家”是十大恶人之一——骗死人不命偿,而电视台和广播台则是为虎作伥。两者狼狈为奸。

    l***

其他答案

  • 又一个被黑嘴所害的人。
    你去告他是没有用的,没有法院来授理这样的案子,股市中比这严重的事情多的是,不是也没有法院去管么?
    股民只能自己保护好自己。

    股***

  • 会很累。如能联合多点人帮,有人帮,结果会不同。

    友***

  • 坚决支持你!
    应该拿起法律的武器维护自己的权益.

    y***

  • 难!

    花***

  • 非常同情你,从你的叙述来看,你可能赢不了,因为会员费是你主动付的,而不是他们抢的,更何况他们肯定和你签订了对他们非常有利的合同.真心地希望你能从这件事情中吸取教训.世间没有救世主,万事都要靠自己,不要让别人决定自己的命运!

    莲***

  • 吃一堑,长一智!

    我***

  • 又一个被欺骗了 不能让这些骗子逍遥法外 他们都是嗜血鬼. 你们应该拿起法律的武器维护自己的权益.你现在要做的是收集证据.让他们下半生在监狱度过.

    k***

  • 投资咨询都是庄托,不可信.

    爱***