摆脱婚外情后,自责,痛苦。无法快乐生活怎么办

也许是太寂寞得缘故,也许婚姻累了。也许他根本不懂得感情的体贴的缘故。网络的好奇给我带来了自信,给我找到了可以倾诉的对象。但是那种没有支撑的感情终于使我清醒了。
可是面对家人,面对孩子。我总是痛恨自己,感觉自己就是个罪人。这样的生活怎么摆脱??

好评回答
    网络是美好的,也是虚拟的,网络异性之间的交流是不可能没有目的的,所以你觉得兴奋的同时,罪恶可能就向你走来,所以不要太相信网络的理解,网络的依赖,那太虚伪了,特别是网络中,觉得自己可以依附的对象,真的是这样的,没有目的的网络的聊天的男人是我不可能的,我是男人,我不喜欢聊天,但是我了解男人的动机,因为我周围的朋友、爱问上的求助太多太多,由于网络的失足带来家庭的伤害,你这位女士,意识到这个问题我觉得你还是不错的,忘记过去的,埋藏过去的,好好对自己的爱人和家庭,因为谁都不能保证自己没有犯过错,而且是你呢?但是只要知道自己以后的路怎么走就可以了,祝贺你幸福

    追***

其他答案

  • 苦海无边,回头是岸!珍惜现在的家吧,别去相信爱情更别去相信网络.最值得你珍惜的就是你的老公和你们的孩子.

    语***

  • 过去就过去吧.

    a***

  • 你又没跟我上过床

    猛***

  • 悄悄的弥补你的过失

    冰***

  • 没关系

    艳***

  • 快回头吧。

    龙***

  • 忘掉以前,从新开始.阳光总在风雨后.

    子***

  • 面包会有的

    空***

  • 知错能改就行了,不用太在意。

    q***

  • 女人啊真可悲, 为什么总在事情发生后才知道自己错了。
    你如何面对孩子先生,你自己想办法吧。 因为只有你自己最清楚你先生的脾气了,如果你先生在乎你,他可能不会太为难你。希望你早日回到从前的生活。

    一***

  • 忘掉以前 ,好好的爱老公 孩子吧!

    低***

  • 既然  你已经回头了   也看清了 。那就忘掉以前 ,好好的爱老公   孩子吧!他们等着你   说明还爱你,没必要 太自责,人都会犯错的。

    薄***

  • 从新面对生活  家人
    简单的事情重复做
    容易的事情认真做
    也一样会得到快乐

    飞***

  • 你能走回来很为你感到高兴,但是因为你的错而使你自己感到过多的自责是没有必要的行为。是傻瓜的作法,你已经认识到自己的错。为何还要苦苦的留在那个深渊里面不摆脱呢?你已明白自己的钱了你现在唯一可以做的就是你自己要更加去努力对待你的爱人。。还有你的孩子

    和***

  • 把它当做一次失败的经历,过去就过去吧.

    润***

  • 即然已?改過了,就不要太自?了,把自?化??勰慵胰说?恿Γ媚慵优愕???勰愕募胰耍⒆影桑说囊簧?耐纯嗟氖露嗌??睃c,看你怎?尤ッ?λ{整好心?B,放下心中的事,祝你幸福。

    小***

  • 没什么,谁不犯错误呢?只要改过来了就比什么都珍贵!只有你自己看不起自己,没有人会看不起你。甩甩头,把过去的抛到脑后,一切从头开始。高兴是一天,不高兴也是一天,为何不高兴呢?

    也***

  • 只要觉得放松,觉得心情愉快!!没有人觉得你错了!人生短短几十年,一晃而过.路你的自己走啊!!1

    s***

  • 独立才是硬道理!朋友,事业,经济.

    ~***

  • 正确面对!尽量去弥补!

    枯***