天堂II中的矮人工匠到底有前途吗?

我是新人刚刚 玩个矮工匠 好 吃力啊

好评回答
    任何职业都是有前途的,只不过有的前期风光,后期衰败,有的前期默默无闻,后期精神爆发,对于工匠来说,前期路漫漫,遥无期,但是一旦你学会了5级制作就会爱上这个职业,做点小东西养活自己,还能赚点小钱,这时候有的盟开始认识到你的潜力邀你入盟带你升级(他们是有目的滴),出了7-8级制作你就是他们物质上的领袖了,还有在攻城的时候你看他们最缺不了谁,把以前失落的虚荣心都找回来吧,哈哈
    最后想说,扮演好自己所选择的职业,你会发现天堂原来可以更美滴

    我***

其他答案

  • 当作小号练还是有点前途的,不要指望工匠赚钱,我28级工匠,我不练了,练其他的,有钱了再练

    商***

  • 换一个把 工匠震得很痛苦

    w***

  • 工匠不像收集可以很快就赚到钱,当工匠的人一般都是玩小号,不然没有资金来收购材料制造东西,至于说工匠没有前途 我觉得不尽然,首先,不要急于求钱,工匠要先攒钱,或者由各大号积累钱,当工匠的级别高了以后不但可以制造商店里面没有的东西,并且还可以有与商店讲价的能力哟~~所以工匠当今之际就要努力升级才是正道阿。

    冰***

  • 前途是有的,不过要到55级以后学会7级的物品制作,到那时你赚的就是大钱了。不过前期的工匠练级是比较累的,这大概是天2为了保持游戏的平衡吧。前期只能靠别人带,自己练太辛苦了。

    1***

  • 我现在33级工匠,,觉的特没前途。。。。。哈哈

    v***