请问4.0的宠哪些图鉴不能偷啊?

我偷毒蜥蜴的得不到啊。。。。
还有刀鸡~~石头怪什么的呢?

好评回答
    4.0之后开放的宠中,
    陆行鲨、岩石鲨、大刀鸸鹋、 冰蜥蜴、金属蜥蜴、戴靴怪、舞靴怪、潜靴怪、咚咚靴怪、银狮、铁狮、跳跳地雷、皮皮地雷、龙骨、黑暗龙骨、黄金龙骨、走路花妖、跑步花妖、钻石怪、红宝石怪、碎碎地雷可以偷到.其他偷不到图鉴.
    另外红宝石怪和碎碎地雷只能在解神之召唤(转职保证书任务)时才可以在墓场偷到和封到.在梅布尔隘地和虫洞偷不到也封不到.
    大公鸡图鉴在网星开放过的任务中或开宝箱可以获得.鸭子系列做哥布林要塞任务随机获得.

    雨***