普防25暗1五老冠看我卖的亏吗

普防25暗1五老冠加命38我卖了6个金元宝+1000值吗
我3-1的金元宝850左右

好评回答
    差不多就是这个价吧,前几天我们区一个血160,普防25的五老冠也才卖了6800,呵呵,我也是武当,当时看到了想买的,但钱不够,等我借到钱再去买时发现已经给人买走了.对了,忘了说明一点,我们区金子950-1000

    1***

其他答案

  • 具体价格不知道,不过5D现在确实牛x起来了,尤其想我们区(18)的西索,拿81级速30+冰83的剑,我靠...基本没天王可以单挑得过他...

    z***

  • 个人认为你亏了点,因为普F25是很高的了,好象我没有见过更高的,而现在5D正在崛起,和天王或者唐门等门派PK时需要普F,所以你应该卖8个元宝以上的。。。。。

    t***

  • 差不多了吧,我们区的信义环,才卖了1亿

    u***

  • 倒,,,这么贵??赚死了。。还亏?五当帽子一直都便宜,虽然现在五当强了些,毕竟人数少,市场相对小,能卖这么高,赚大了你。偷着乐去吧。

    1***