关于艾顿所卖的武器

请问:我见到和艾顿交易时,发现会分成普通武器和高级武器,但从没见过有普通武器,有没有人见过有的,如果建过,又卖些什么?高级武器中,也是有时有,有时没,而且只有1件,买了就没了,我用大号买过,可想再用小号买的时候,就没了,那是因为什么,因为被我大号买了还是小号不符合买他的条件。(回答得好的话,我会再加10分)

好评回答
    普通武器在以后的版本里才会出现~~~
    去韩国服务器玩过就知道了~~~
    高级武器是随机出现的~!!~~
    在同一个服务器不同的频道都不一样
    可以在一天之中(游戏里的时间)不断的换频道查看,都没有的话
    过一天再看,个人觉得有1个频道出现的概率还是蛮大的,
    我记得有一次出现了个属性超好的双手,不过就是太贵了~~~...26万。。。

    小***

其他答案

  • 这个高级武器的出现随即的,当然如果你和老头的关系很铁的话会出现几率大点,关系很不好的话就不会出现了。经历过和老头闹翻的小号。-_-b
    但是现在我看到的都是精密的重击,似乎其他的没怎么看到过。
    每个服务器都是一样的,就是说你在1线看到了 2线也是有的 这个和刷色一样的道理

    p***