请教电脑高手?

电脑感染了病毒,主要症状:在C盘和D盘的根目录下多了一个压缩文件,文件名为pass.rar,每次删除后,再重新启动电脑又恢复!在桌面上单击右键----属性后,无属性设置对话框!在控制面板中无法运行“添加删除程序”,“显示”等很多项!

好评回答
    Lovegate病毒(爱情后门)
    到这里看怎么杀,闲手工杀麻烦,在下面有病毒专杀下载.

    1***

其他答案

  • 可以到金山毒霸网上下载Lovegate病毒(爱情后门)专杀工具,进行查杀。

    悠***

  • 从注册表的启动项中找到他的程序位置,记下后删除

    莲***

  • 你是什么操作系统?象WIN2000、XP专业版、WIN2003中,你可运行gpedit.msc,在“用户配置”/“管理模板”/“控制面板”中把隐藏指定的控制面板应用程序中的小程序全部删除,并设置为已禁用,并点击应用,或者是只显示指定的控制面板中的小程序,设置为已禁用,对于显示,则到下级的显示中双击禁用“控制面板”中的“显示”,设置为已禁用,对于添加/删除程序,则在下级的添加/删除程序中双击禁用添加/删除程序,设置为已禁用,都注意点击一下应用。

    l***

  • 可能是中了爱情后门病毒。病毒一般都有自我保护机制,不是简单删除一两个文件就可以去除的。用杀毒软件杀毒。到下面的网页试试哪一个能下载,下载安装后对硬盘要全面杀毒。

    b***