请问记忆戒指价格

请问记忆戒指(属性:灵魂1-3)价格。我是开天辟地创世纪的

好评回答
    又提到伤心事了!
    当初我的区才开区2-3个月的时候,我爆了一个记忆戒指!
    有个家族想和我买,那时本区的封魔很少,他们用1把全新封魔+毁灭手镯(1-4自然)+N千万钱+一些稍微变态的东西,但是我没换,因为他们有逍遥扇,我是道士,想要但有点痴心妄想,后来没换成,现在后悔了!记忆戒指虽贵,但独一个没任何用!
    所以建议,你要是卖,就卖个想收集记忆一套的人狠要价!
    我后来喊卖记忆戒指,有人收一套,那是诺玛城刚开,我叫他拿青云戒指或道盾来换,他痛快的就答应了!
    卖CQB,本人认为N不值!

    月***

其他答案

  • 记忆中最值钱的就是戒指2E以上
    最好凑齐一套卖RMB

    耶***

  • 记忆装备戒指是最贵的一样了~是记忆头盔的10倍价格~记忆头比较好打~一般沃蚂教主就能爆出来~戒指的爆率实在是太低~建议弄齐一套卖人民币吧~

    涵***

  • 一个单卖不合算,你的区1.5亿到2亿,若有一套可以卖RMB800到1000啊!

    j***

  • 建议你凑齐一套,卖CQB要的2月以后翻倍结束,那时物价会疯涨,现在卖2.5E吧

    ⺌***

  • 起码2。5E以上,我们的记忆戒指是花6个帝王换来的

    神***

  • 戒指值2亿  最好是换东西 要不你就奏记忆一套 ...记忆属戒指最贵....不错

    色***