如何才能把QQ里的聊天记录复制出来?

比如我和A的聊天记录,虽然可以登陆QQ后查看,
但是如何才可以把和A的聊天记录从头到尾
另存到一个文件内?

(注:是全部,不是一次信息)

好评回答
    楼上的说的是啥年代的事情了?
    现在QQ里的聊天纪录都是加密了的,不再是明文显示了!不进QQ是看不到聊天纪录的。
    具体方式是:菜单——好友与资料——信息管理器——找到和A的聊天纪录——文件——导出(文本文件或者备份文件)

    l***

其他答案

  • 我来回答.
    您好!你用右键点击你的Q友,选择聊天记录-查看聊天记录 就会打开信息管理器,选你要保存聊天记录的好友,在工具栏选导出聊天记录就可以了.

    w***

  • 虽然你问错地方了
    不过既然看到了就告诉你 你找你的电脑C盘 PROGRAM 文件夹 找T打头的什么来着我忘记了
    反正和QQ有关的 进去就是QQ QQGAME QQTANG了
    打开QQ文件夹 你发现里面有很多以号为名字的文件夹 打开以你的号为名字的文件夹 里面有个记事本纪录着聊天纪录

    萧***