性生活后阴皮为何常伤

我每次性生活后,常有皮被刮破的疼痛,请大家看是什么问题,但两三天后又好了,

好评回答
    正常现象,本来就是在摩擦,破皮还不正常,1,做足前戏,充分兴奋起来,让女方阴道充分湿润2作爱的时候自己注意点,不要忘乎所以,动作别太猛,那样伤害自己也伤害女人

    1***

其他答案

  • 如果不想破皮,ML温柔一点。

    1***

  • 因为你老公的阴茎太粗壮了。所以总回破的。我老公的也很大,所以每次不管怎么样我都会被弄破。三两天就好了。第一天上厕所的时候都感觉疼。这个是你的幸福哦。以后慢慢就好了。证明你的老公很强!

    王***

  • 没做够前戏

    我***

  • 润滑剂不够,前戏没有做好!

    1***

  • 阴道太紧了

    l***

  • 阴道内的皮肤本来就很薄
    如果做爱的时候过于猛烈的话很容易会破的
    但不会有什么大问题
    主要就是注意不要发炎
    好友就是阴道不够滑的原因

    w***