请问哈士奇的幼仔大概在什么价位?

2~5个月的都行,公的~~最便宜的多少?最贵的呢?谁能给我点介绍?比如怎么养,怎么看是不是纯的。我在成都,价格大概什么样才是最合适的?
:)

好评回答
         (我也是成都人哟!)最便宜的小哈在成都也要卖个3000元,但品种可能不纯。一般品种纯的也要卖个4000--7500元。最贵的要178600元呢!在成都你最好养个4500元的。
        下面我教你一些养小哈的窍门!
        1。饮食管理。
       首先你要管理好小哈的饮食。它的饭饭里必须有20%的碳水化合物(米饭),有40%的蛋白质(肉类),有5%的纤维素(蔬菜、水果),有30%的脂肪(油、糖)有5%的维生素(维生素C、维生素D。。。。。。)。注意:不要给小哈吃海鲜,会引起食物中毒!不要吃鸡骨头,咬碎后会划伤肠道! 2。
      发情期。 小哈发情的年龄一般在8个月时,第一次发情。第二次是在1岁时。。。。。。在过了6岁后,小哈进入乏情期。在发情期时,应管理好小哈,因为有些小哈会疯狂地离家出走,寻找异性。 3。寿命问题。 小哈一般可以活12年左右。
      但是有些犬可以活到20年左右。犬1--4个月是处于崽犬阶段;4--8个月是在幼犬阶段;8个月以后,进入青春期,也就进入了成犬阶段了;6岁后进入壮年期;8岁后进入老年期。(一般吃得好、又享受的小哈,寿命会延长些哟!但千万不可溺爱哟!) 4。
      洗澡问题。 人的洗澡、洗发水千万不能给小哈小哈洗澡,洗了会引起毛失去光泽、皮肤发炎的!小哈最不喜欢人从头往下洗,应从颈部开始洗,最后用棉花塞住耳朵,再洗头。 最后,如果你想在成都买好哈士奇血统纯,又便宜,请随时跟我联系:023-67650725。

    爱***

其他答案

  • 现在一般纯正三把火,宝石蓝的小哈价位在4000~4600元,全国的价格都差不多,太便宜的就有问题了。
    你在成都的话可以打电话028-868212320找张先生.他手头有纯种的哈士奇

    ★***

  • 北京卖到4000左右。您那里不知。

    k***