外汇市场的名词“基本点”是指什么

好评回答
    按市场惯例,外汇汇率的标价通常由五位有效数字组成,从右边向左边数过去,第一位称为“X个点”,它是构成汇率变动的最小单位;第二位称为“X十个点”,如此类推。
    |s7d b(X%G
    j全球华人|在线|加拿大|温哥华|多伦多|论坛|交友|美国例如:1欧元=1.1011美元;1美元=120.55日元
    P0w&Vv%Q)H?
    欧元对美元从1.1010变为1.1015,称欧元对美元上升了5点
    "Vi/Whg8^U 美元对日元从120.50变为120.00,称美元对日元下跌了50点。.Yr W

    1***

其他答案

  • 按市场惯例,外汇汇率的标价通常由五位有效数字组成,从右边向左边数过去,第一位称为“X个点”,它是构成汇率变动的最小单位;第二位称为“X十个点”,如此类推。

    a***

  • 按市场惯例,外汇汇率的标价通常由五位有效数字组成,从右边向左边数过去,第一位称为“X个点”,它是构成汇率变动的最小单位;第二位称为“X十个点”,如此类推。
    |s7d b(X%G
    j全球华人|在线|加拿大|温哥华|多伦多|论坛|交友|美国例如:1欧元=1.1011美元;1美元=120.55日元
    P0w&Vv%Q)H?
    欧元对美元从1.1010变为1.1015,称欧元对美元上升了5点
    "Vi/Whg8^U 美元对日元从120.50变为120.00,称美元对日元下跌了50点。.Yr W

    撒***

  • 按市场惯例,外汇汇率的标价通常由五位有效数字组成,从右边向左边数过去,第一位称为"X个点", 它是构成汇率变动的最小单位;第二位称为"X十个点",如此类推。
      如:1欧元 = 1.1011 美元; 1美元 = 120.55日元
      欧元对美元从1.1010变为1.1015, 称欧元对美元上升了5点
      美元对日元从120.50变为120.00,称美元对日元下跌了50点。

    红***

  • 按市场惯例,外汇汇率的标价通常由五位有效数字组成,从右边向左边数过去,第一位称为"X个点", 它是构成汇率变动的最小单位;第二位称为"X十个点",如此类推。
      如:1欧元 = 1.1011 美元; 1美元 = 120.55日元
      欧元对美元从1.1010变为1.1015, 称欧元对美元上升了5点
      美元对日元从120.50变为120.00,称美元对日元下跌了50点。

    阿***

  • 按市场惯例,外汇汇率的标价通常由五位有效数字组成,从右边向左边数过去,第一位称为“X个点”,它是构成汇率变动的最小单位;第二位称为“X十个点”,如此类推。

    练***

  • 按市场惯例,外汇汇率的标价通常由五位有效数字组成,从右边向左边数过去,第一位称为“X个点”,它是构成汇率变动的最小单位;第二位称为“X十个点”,如此类推。
    |s7d b(X%G
    j全球华人|在线|加拿大|温哥华|多伦多|论坛|交友|美国例如:1欧元=1.1011美元;1美元=120.55日元
    P0w&Vv%Q)H?
    欧元对美元从1.1010变为1.1015,称欧元对美元上升了5点
    "Vi/Whg8^U 美元对日元从120.50变为120.00,称美元对日元下跌了50点。.Yr W

    1***