工行资产业务有哪些?

好评回答
    工行上海分行外汇交易进入网络时代
        近日,工商银行与中国人寿再保险股份有限公司、华安财产保险股份有限公司分别签署了保险资产托管协议,至此,由工行托管资产的保险公司已增至8家。
        中再人寿是目前唯一一家国内专门从事寿险分保业务的公司,华安财险于1998年先于其它保险公司获得 I S O9002质量管理体系认证,成为国内保险公司中第一家“吃螃蟹”的企业。
        中再人寿、华安财险全托管协议的签署,使工行成为首家对保险公司全部投资资产实行托管的银行,再一次使工行走在保险资产托管市场的前列,并且受到了保监会和业界的充分肯定。另据了解,工行上海分行近日和德意志银行合作,成功开通了网上电子交易平盘系统。该系统作为传统路透交易方式的辅助手段,具有交易速度快、小额交易报价优等显著特点,大大提高了外汇交易平盘效率。

    1***

其他答案

  • 资产业务:短期、中期和长期人民币和外汇流动资金贷款、固定资产贷款;外汇转贷款;住房开发贷款;具有专门用途的贷款;消费性贷款(汽车消费贷款;个人大额耐用消费品贷款;个人住房贷款);委托贷款和特定贷款;票据贴现;国债、政策性金融债券认购业务;同业人民币、外汇拆出;项目贷款评估和信用等级评定等;

    撒***

  • 近日,工商银行与中国人寿再保险股份有限公司、华安财产保险股份有限公司分别签署了保险资产托管协议,至此,由工行托管资产的保险公司已增至8家。
    中再人寿是目前唯一一家国内专门从事寿险分保业务的公司,华安财险于1998年先于其它保险公司获得 I S O9002质量管理体系认证,成为国内保险公司中第一家“吃螃蟹”的企业。
    中再人寿、华安财险全托管协议的签署,使工行成为首家对保险公司全部投资资产实行托管的银行,再一次使工行走在保险资产托管市场的前列,并且受到了保监会和业界的充分肯定。另据了解,工行上海分行近日和德意志银行合作,成功开通了网上电子交易平盘系统。该系统作为传统路透交易方式的辅助手段,具有交易速度快、小额交易报价优等显著特点,大大提高了外汇交易平盘效率。

    i***

  • 资产业务:短期、中期和长期人民币和外汇流动资金贷款、固定资产贷款;外汇转贷款;住房开发贷款;具有专门用途的贷款;消费性贷款(汽车消费贷款;个人大额耐用消费品贷款;个人住房贷款);委托贷款和特定贷款;票据贴现;国债、政策性金融债券认购业务;同业人民币、外汇拆出;项目贷款评估和信用等级评定等;

    红***

  • 资产业务:短期、中期和长期人民币和外汇流动资金贷款、固定资产贷款;外汇转贷款;住房开发贷款;具有专门用途的贷款;消费性贷款(汽车消费贷款;个人大额耐用消费品贷款;个人住房贷款);委托贷款和特定贷款;票据贴现;国债、政策性金融债券认购业务;同业人民币、外汇拆出;项目贷款评估和信用等级评定等;

    a***

  • 资产业务:短期、中期和长期人民币和外汇流动资金贷款、固定资产贷款;外汇转贷款;住房开发贷款;具有专门用途的贷款;消费性贷款(汽车消费贷款;个人大额耐用消费品贷款;个人住房贷款);委托贷款和特定贷款;票据贴现;国债、政策性金融债券认购业务;同业人民币、外汇拆出;项目贷款评估和信用等级评定等;

    小***

  • 资产业务:短期、中期和长期人民币和外汇流动资金贷款、固定资产贷款;外汇转贷款;住房开发贷款;具有专门用途的贷款;消费性贷款(汽车消费贷款;个人大额耐用消费品贷款;个人住房贷款);委托贷款和特定贷款;票据贴现;国债、政策性金融债券认购业务;同业人民币、外汇拆出;项目贷款评估和信用等级评定等;

    1***

  •     近日,工商银行与中国人寿再保险股份有限公司、华安财产保险股份有限公司分别签署了保险资产托管协议,至此,由工行托管资产的保险公司已增至8家。
        中再人寿是目前唯一一家国内专门从事寿险分保业务的公司,华安财险于1998年先于其它保险公司获得 I S O9002质量管理体系认证,成为国内保险公司中第一家“吃螃蟹”的企业。
        中再人寿、华安财险全托管协议的签署,使工行成为首家对保险公司全部投资资产实行托管的银行,再一次使工行走在保险资产托管市场的前列,并且受到了保监会和业界的充分肯定。另据了解,工行上海分行近日和德意志银行合作,成功开通了网上电子交易平盘系统。该系统作为传统路透交易方式的辅助手段,具有交易速度快、小额交易报价优等显著特点,大大提高了外汇交易平盘效率。

    1***

  • 担保承诺、投资银行、资产托管、金融衍生工具交易

    s***

  • 工行共托管证券投资基金28只,其中封闭式基金16只,开放式基金12只;托管证券投资基金、社会保障基金

    林***

  •  资产业务:短期、中期和长期人民币和外汇流动资金贷款、固定资产贷款;外汇转贷款;住房开发贷款;具有专门用途的贷款;消费性贷款(汽车消费贷款;个人大额耐用消费品贷款;个人住房贷款);委托贷款和特定贷款;票据贴现;国债、政策性金融债券认购业务;同业人民币、外汇拆出;项目贷款评估和信用等级评定等;

    阿***