男朋友快过生日了我送什么比较好呢?

我和男友恋爱有一段时间了,现在的生活比较节省。因为我们年龄都到了结婚的年龄了。我们想存多点钱卖房。但是他的生日我想送一些比较实惠的东西给他,既让他开心又能体现我善解人意的一面。请大家给我想想办法吧!

好评回答
    那就买点毛线给他打一条围巾吧!现在天也转凉了,他能用的上。很温暖的。价钱也不贵。

    a***

其他答案

  • 领带,手表,腰带,刮胡刀都行;但最好不过的是你亲手做的什么,哪怕是一顿;或是亲手织件围脖手套或毛衣.

    问***

  • 自己动手做

    哈***

  • 你是最好的礼物,结婚吧

    z***

  • 彬***

  • 天凉了,就送他一副手套吧

    小***

  • 我记得在图书馆附近有家可以自己或请店员代劳制作巧克力的店,价格大概是在60-100之间,你可以去看看。具体就是在图书馆和工商银行之间的那条路一直一直走,就会找到了,具体叫什么名字我记起来在告诉你啊!

    悠***

  • 我前几天送了一份神秘的生日礼物给朋友,让他非常惊喜和讶异,我是无意中在31gift上看到的。

    有***

  • 有用的东西 男孩子总是务实的

    s***

  •   做他喜欢吃的菜,然后温存

  • 天气转凉了,送件“温暖”牌的毛衣吧。
    反正将来结婚都要买新衣服的。现在买了,结婚的时候就省了,这样不是很实惠。

    t***

  • 送个有你心意的有点浪漫情调的小东西。浪漫不等于浪费哦!!!

    左***

  • 去饰品点买些材料自己动手作好了。

    金***

  • 送钱夹,让他时时刻刻都能想到你

    清***

  • 喜欢什么

    l***

  • 你的善解人意,你不送东西,他也知道的,为了以后的日子,把浪漫省了吧,大家约在一起去公园或别的地方聚聚吧。我也经历过你们这样的日子,为了省钱,我们还没过生日,就像平常一样过了,到现在也没有特意过过生日,其实人的一生,并不是生日那一天开心快乐就好了,要一辈子开心快乐,天天开心快乐,是不是?过日子就是这样很平实,并没有小说里那样浪漫,只要开心就好.

    紫***

  • 手表,领带\腰带都行

    j***