20~28人类骑士怎么打钱最快?

偶现在27级人骑,重剑、米套、钢铁靴、安魂手,现金10W,目前混狼营,准备升28后降到20打钱和SP。
请问:1、降级后去哪里打钱最合适?(打骷髅人的多,但没弓易被抢怪,效率不高)(单练去哪呢?组队去哪呢?)
2、能否不降级?给点发展建议

全部答案

  • 表打骷髅,抢不过法师和弓手的,去话岛或者黑精灵学院包房,无聊是无聊点,但是一天也有50万+,建议降级到有钱换精灵剑+锁子套开始冲级,最好找个常在一起的牧师,狼营(人多换荒原)-25~30在遗忘,30~40到KT,练级飞快

    1***

  • 打骷髅是最好的,你抢不到就不太好弄了,可以花一笔钱去矮人村,那里打钱的任务不用我说都知道了,几个任务都很赚钱,而且可以接免费传送的任务,打蜘蛛钱又多,又可以接任务是很合算的地方,而且一般没人去矮人村和你抢

    1***

  • 不用降级去打钱组对 去土瑞克 那  就快了

    y***