请教战士天赋

对于战士的天赋加点,不喜欢为了FB洗成防御,否则平时根本无法游戏,只能跟着进FB。为了平衡,我这样加点是否可以?
武器 天赋 (25 点)

强化撕裂 - 3/3 点
使你的撕裂技能的流血伤害效果提高35%。

偏斜 - 5/5 点
使你的招架几率提高5%。

战术掌握 - 3/5 点
在改变姿态的时候可以保留最多15 怒气点怒气值。

强化冲锋 - 2/2 点
使你的冲锋技能积攒的怒气值提高6 怒气点。

重伤 - 3/3 点
你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。

强化压制 - 2/2 点
使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。

穿刺 - 2/2 点
使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。

斧专精 - 5/5 点
使你的斧类武器造成致命一击的几率提高5%。

狂怒 天赋 (5 点)

残忍 - 5/5 点
使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。

防护 天赋 (21 点)

盾牌专精 - 5/5 点
使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格档后有?的几率得到1点怒气。

预知 - 5/5 点
使你的防御技能提高10点。

强化血性狂暴 - 2/2 点
使你的血型狂暴技能积攒怒气值所需的时间减少4秒。

坚韧 - 3/5 点
使你因装备而获得的护甲值提高6%。

破釜沉舟 - 1/1 点
激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。在效果解除之后,这些生命值会被扣除。

强化复仇 - 3/3 点
使你的复仇技能有40%的几率令目标昏迷3秒。

强化盾牌格挡 - 1/3 点
使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长0.5秒。

震荡猛击 - 1/1 点
野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。

这样武器有斧专精,压制、冲锋、穿刺都有了
狂暴系的残忍当然5点,防御系的盾牌、防御都加了一些。破釜沉舟也有了,喜欢用的震荡猛击也有了。

这个加点是否合理?

好评回答
      你的点很杂  其实战士如果为了副本加了15+天赋在防御中PK就会弱一点  杀怪速度也会减一点  所以要么干脆纯防(残忍和战术掌握要加上)  要么就原来的配点下副本  别人也看不出来  就是++职业的人累点罢了  前提是你要有很好的操作拉住仇恨   如果没这样的操作  建议还是纯防吧  有要杀怪或做任务的时候就组人去
    防战是很吃香的职业   还有  你上面配点的强化破甲哪去了?这个天赋不关是PK杀怪下副本都是必+的啊  强烈建议出终极技能  很多人认为战士终极技能垃圾  绝对不是这样  30点怒气+高伤害+效果  最主要的还是瞬发技能  而且1。
      8的伤害按照攻击强度算 象我这样追求力量的战士攻击强度有1200 造成攻击强度40%的伤害也就是480 数值很小 但是如果你使用双挥 怒气多的用不完 你会发现秒杀也会变的很简单 我曾经开死亡之愿一个嗜血爆击1200 然后补上个斩杀 不到2秒放倒一个2/3血的法师。

    m***

其他答案

  • 下三大幅本,只要你不做主坦,建议+武+狂暴,单练,PK都会开心很多。。。

    我***

  • 武器不出致死还不如不加。31/20是最好的,下三大幅本绝对没问题。或是31/15/5总之要么你走狂爆路线,要走武器路线必出致死。

    长***

  • 你拿双手还是主武器吧,双持还是狂暴吧

    a***

  • 武器31 狂暴 20 最佳
    武器 31出致死打击(建议拿斧子升斧专精)
    狂暴 20出刺耳怒吼和狂怒
    此配点用于PK最佳
    另说下 刺耳怒吼 是将周围敌人眩晕 也就是延迟的意思,可以用于逃跑和群引怪.

    1***

  • 前期练级
    把英勇1击加满吧

    赌***

  • 一试便知,还用问

    朦***