爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有安全一点的去眼袋的方法啊?要不用动手术的!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有没有安全一点的去眼袋的方法啊?要不用动手术的!

好评回答

• 最有效的办法当然是去医院做手术了,不过这个比较麻烦,而且有危险.其实还有很多办法可以去眼袋,比如买一些高档的眼霜,眼贴膜,也可以自己做,方法很简单,用两片化妆棉沾满冰冻过的脱脂或者低脂牛奶,敷于眼部,早晚各敷10分钟,一个月左右时间,能看到效果.另外切记,晚上睡觉前2-3个小时尽量不要喝水,或者少喝水,晚餐不要食用的过咸.

其他答案

• 手术会有疤痕的啊
    最好去化妆品店问一下
  •   呵呵我的男朋友是做捷星的,捷星产品里面有专门去眼袋黑眼圈的,很多人用了都说效果明显,我一直都在用的,楼主如果你想要这个品牌产品的话我可以叫他帮你进货,就是以进货价给你哦!不信你可以前来和我联系了解一下美国捷星产品的资料和进货价格,又或者和网上的对比一下,绝对比原价便宜好多的,而且捷星产品是保证100%退货的,如果骗你的话方可以不买!不过这可是你的损失哦!
    呵呵起初我是不了解他为什么那么执着加入捷星团队的,后来他说为了我永远健康漂亮而加入捷星团队的,听了感觉好幸福吧!哈哈哈我现在已经被他培训出来了,因为我一直都在用安利的产品,后来他加入捷星了,我就被他“逼”改用捷星产品了,他说用就要用最好的产品对待自己的皮肤,呵呵后来用了感觉还很好就一直用到现在了,的确捷星的产品比国内的安利产品质量高多而且效果明显。
       结果看见自己变样了,做女朋友的我才开始支持他做他爱做的IBO身份。而我就像他说的继续做一个不接受平凡的人! 我的 请注明捷星人 EMAIL:star_leaf@ 希望能帮你去掉这个烦恼! 。
  • 说实话,太明显的眼带可能是遗传因素,没有什么护肤品能很好的解决的.手术是唯一能彻底根除的方法.你看看那些的明星就知道了.她们用的都是 最好最贵的化装品,但也不能彻底解决肌肤问题的.
  • 眼戴是啥呀 能吃吗 嘿嘿
  • 到市场上去买产品啊

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题