今天好爽啊!送分啦

今天无意间在法兰城里拣到了个钱箱,真是不敢相信啊!80W MB! 没看错 的确是80W 这年头真是服了 还有人自己扔自己拣啊! 我好兴奋 逗死我了 ~1分钟后 来了个小号 一看就知道是他扔的~别提他多郁闷了 呵呵
开心啊今天,有谁能最先猜出他扔钱的地点的我就把所有积分送给他~!
好隐蔽的,大家仔细想,提示:没在建筑物里 是在屏幕能看见的地方,但是不会出现在例如传送石旁边的地点哦

好评回答
    ....80?这也可以...为那个不双开倒钱的默哀~
    会不会是npc的脚下啊?能看见点,而且也有隐蔽的效果了 我以前就用南门传送石上面的2个卖武器防具再往左边的2个看海的npc 路过的人比较少吧 放在脚下也不容易发现,还有个是做猫之铃铛的任务在南门的门口,说真的不做那任务都不知道有那样的地方(人家没必要扔那么远吧!汗!)在就是墓碑,可惜上面说了,好像也没必要扔那么远
    扔在npc脚下的几率比较高,但太多了,不知道是哪个, 还是还给人家点吧,都不容易(虽然我没遇见过这种事)

    C***

其他答案

  • 夸张....

    爱***

  • 能过去1级小号就一定不是记忆传的地方。我认为是新成那个庙的前边吧

    剑***

  • 我觉得没必要回答这问题,就算我真得到那80W,但我至少不会像你这样的低劣!魔力怎么变这样的?你这样的人可不少!听烦了漫骂WX的词语,反思之后,魔力是我们玩家素质低劣自己造成的!

    我***

  • B4you

    神***

  • 起码还他一半吧,人家赚个钱也不容易
    地点嘛,估计是

    w***

  • 楼主,你知道吗?那个人确实失去了80WMB,但是损失的也仅仅是一个游戏中的虚拟数字。。。。而你却失去了你自己的心,你觉得你们俩人谁划算呢?

    t***

  • 为什么不把钱还给人家,试想要是丢钱的是你会不会很心痛呢,如果把钱还给了他,你失去的是虚拟世界的物质,得到的是他认真心的感谢与赞扬,楼上说PSO吗,呵呵,我也玩的,不过是国服的PSOBB~~第一次玩还以为是在玩单机版的游戏,画面在网游里真是太少见了,帅呆了~~不愧是次时代主机上的游戏(好像跑题了~~)

    圣***

  • 在法兰!内哥门可是可怜啊!不过也算有点活该!80W都敢扔换号检!双开会死.....吗

    1***

  • 我的钱被你拣了,快给我分@!!!!

    i***

  • 市场里面靠左边的那块地方

    D***

  • 场景的最角上,或是最边上吧!

    重***

  • 中国人的德性。
    PSO日服别丢地上的东西,都会帮忙看着。遇上自己掉线东西没了,还会赔人家。
    所谓集体哄抢之类的事就是你这种人干的

    z***

  • 不是宠物店就是银行小屋,大剧场

    雨***

  • 你这分送我也不要,没品的东西!一看就是没见过大钱的料.

    小***

  • 是我的话我还给他

    胡***

  • 不会是古典竞技厂里吧!~

    往***

  • 你没事吧????????????

    世***

  • 出西门的树下

    力***

  • ...不会是记忆处吧!
    要是那样的话我以后再也不用记忆转钱了...

    奈***

  • 恩,城堡被树遮盖的地方吧,我以前这么干,呵呵。

    缥***

  • 嗟来之食,呵呵
    80块人民币有什么可高兴的

    阿***

  • 怎么能做这种缺德的事情啊...不好哦 为了证明你的清白上缴给我吧 哇哈哈 我现在最关心的是那人 他是不是很?想自杀的感觉啊? 你是几区哪个星系的啊?至于他仍在哪我就不说了 伤脑筋的事情 也是笨蛋做的事情 说了不就等于我也象他那么笨蛋去自仍自拣吗? 哈哈~

    丘***

  • 西门后面~~~

    魅***

  • 首先,我先恭喜你.但你不觉得不很无聊吗?

    元***

  • ................幸亏我从来都是用双开
    城堡墙壁容易被扔.....

    小***

  • 当然在你能看见的地方哦。

    流***