多普达手机是国产的还是国外产的?哪个国家的品牌?

好评回答
    多普达通讯有限公司是由留美博士杨兴平先生回国创办、由国内电子行业龙头企业中国电子集团公司(CEC)与海外合资的一家高科技公司,公司总部设在上海,生产基地则将设在武汉。

    小***

其他答案

  • 以上都说了 我就不说了.多普达还是不错的.

    手***

  • SAGEM是法国的吧,,而且是跟波导合作的,,不知道就不要乱讲,误导观众,多普达是专门做智能手机的,但他从来没设计过手机,所生产的手机全是贴牌的,而且质量不如国外的好,价格方面比国外的高N多,有时候还是国外的两倍,买多普达的还不如去买水货

    刘***

  • 多普达手机是中外合资企业。他的手机在国外就是美国的萨基姆(Sagem)牌手机。

    猛***

  • 国产的垃圾品牌

    臭***