用卡网上购物如何保障安全?

好评回答
    1.在大的网站购物如:淘宝、易趣、一拍等。
    2.要选择信誉度高的卖家。
    3.选择使用“支付宝”、“安付通”付款的卖家。这样付钱钱先由网络公司保管,在买家确认收到商品后,公司再将钱交给卖家。
    4.使用工商银行的虚拟e卡,只在e卡中转入你的消费额,再支付就可以了。

    j***

其他答案

  •  网上购物基本分两种:B2C、C2C。
    B2C就是你向企业购物,交易的对象就是网站。这种购物一般风险较小,但要选择比较大、比较有知名度的网站。比如,贝塔斯曼、当当、卓越等。
    C2C就是你向个人购物,网络只是搭建一个平台,交易对象不太明确,购物风险较大。比如,淘宝、易趣、一拍等。在这样的网站购物要选择信誉度高的卖家,另外,在淘宝上可选择使用“支付宝”付款的卖家。这样付钱钱先由支付宝公司保管,在买家确认收到商品后,支付宝公司再将钱交给卖家。
    不管是哪种购物,记着网上银行的支付密码一定要保管好。

    三***

  • 网上购物基本分两种:B2C、C2C。
    B2C就是你向企业购物,交易的对象就是网站。这种购物一般风险较小,但要选择比较大、比较有知名度的网站。比如,贝塔斯曼、当当、卓越等。
    C2C就是你向个人购物,网络只是搭建一个平台,交易对象不太明确,购物风险较大。比如,淘宝、易趣、一拍等。在这样的网站购物要选择信誉度高的卖家,另外,在淘宝上可选择使用“支付宝”付款的卖家。这样付钱钱先由支付宝公司保管,在买家确认收到商品后,支付宝公司再将钱交给卖家。
    不管是哪种购物,记着网上银行的支付密码一定要保管好。

    1***

  •  网上购物基本分两种:B2C、C2C。
    B2C就是你向企业购物,交易的对象就是网站。这种购物一般风险较小,但要选择比较大、比较有知名度的网站。比如,贝塔斯曼、当当、卓越等。
    C2C就是你向个人购物,网络只是搭建一个平台,交易对象不太明确,购物风险较大。比如,淘宝、易趣、一拍等。在这样的网站购物要选择信誉度高的卖家,另外,在淘宝上可选择使用“支付宝”付款的卖家。这样付钱钱先由支付宝公司保管,在买家确认收到商品后,支付宝公司再将钱交给卖家。
    不管是哪种购物,记着网上银行的支付密码一定要保管好。

    来***

  • 网上购物基本分两种:B2C、C2C。
    B2C就是你向企业购物,交易的对象就是网站。这种购物一般风险较小,但要选择比较大、比较有知名度的网站。比如,贝塔斯曼、当当、卓越等。
    C2C就是你向个人购物,网络只是搭建一个平台,交易对象不太明确,购物风险较大。比如,淘宝、易趣、一拍等。在这样的网站购物要选择信誉度高的卖家,另外,在淘宝上可选择使用“支付宝”付款的卖家。这样付钱钱先由支付宝公司保管,在买家确认收到商品后,支付宝公司再将钱交给卖家。
    不管是哪种购物,记着网上银行的支付密码一定要保管好。

    a***

  • 网上购物基本分两种:B2C、C2C。
    B2C就是你向企业购物,交易的对象就是网站。这种购物一般风险较小,但要选择比较大、比较有知名度的网站。比如,贝塔斯曼、当当、卓越等。
    C2C就是你向个人购物,网络只是搭建一个平台,交易对象不太明确,购物风险较大。比如,淘宝、易趣、一拍等。在这样的网站购物要选择信誉度高的卖家,另外,在淘宝上可选择使用“支付宝”付款的卖家。这样付钱钱先由支付宝公司保管,在买家确认收到商品后,支付宝公司再将钱交给卖家。
    不管是哪种购物,记着网上银行的支付密码一定要保管好。
    开通网银的卡一定不要放很多钱在上面,用多少存多少,万一出现问题,损失的也有限

    a***

  • 网上购物基本分两种:B2C、C2C。
    B2C就是你向企业购物,交易的对象就是网站。这种购物一般风险较小,但要选择比较大、比较有知名度的网站。比如,贝塔斯曼、当当、卓越等。
    C2C就是你向个人购物,网络只是搭建一个平台,交易对象不太明确,购物风险较大。比如,淘宝、易趣、一拍等。在这样的网站购物要选择信誉度高的卖家,另外,在淘宝上可选择使用“支付宝”付款的卖家。这样付钱钱先由支付宝公司保管,在买家确认收到商品后,支付宝公司再将钱交给卖家。
    不管是哪种购物,记着网上银行的支付密码一定要保管好。

    如***

  • 网上购物基本分两种:B2C、C2C。
    B2C就是你向企业购物,交易的对象就是网站。这种购物一般风险较小,但要选择比较大、比较有知名度的网站。比如,贝塔斯曼、当当、卓越等。
    C2C就是你向个人购物,网络只是搭建一个平台,交易对象不太明确,购物风险较大。比如,淘宝、易趣、一拍等。在这样的网站购物要选择信誉度高的卖家,另外,在淘宝上可选择使用“支付宝”付款的卖家。这样付钱钱先由支付宝公司保管,在买家确认收到商品后,支付宝公司再将钱交给卖家。
    不管是哪种购物,记着网上银行的支付密码一定要保管好。

    红***

  •   我从2000年就开始在网上买东西,到现在总共也消费超过20000了,除了有一次买书没有收到(估计是通过邮局平邮寄丢了,快递和送货上门是不会的)外,其他都很满意。
    网上购物要注意几点:1\尽量在大的网站上买,通常信誉都很可靠,不要光顾小网站。
      区分网站大小的方式就是看它的名气\货品数量\更新速度\介绍是否详细等,大的网站让人感觉高质量和舒服。2\最好用B2C方式买,有网站的信用作担保。如果用C2C方式,要到易趣\淘宝这种大网站上找信用度高的人买,信用度越高说明此人以往交易次数越多且越守信用。
      不过我没用过C2C方式。3\找不用看到实物也能准确了解性能的货物来买。我在网上买得最多的是书\CD\DVD\保健药品\数码产品。这些东西都可以在网上就了解到具体的内容和性能。当然买数码产品有一定风险,主要是保修麻烦,要寄回去。不过我运气挺好的,合计上万的数码相机\手机\MP3没坏过。
      我在网上买数码产品是因为很多在本地都不能买到。象衣服这类东西是不能在网上买的,因为看不到实物根本就不知道自己是否真正喜欢。4\网上的付款平台,象招行一卡通\首信易支付\广东银联等,都是很方便且可靠的,其中以招行一卡通适用范围最广。通过支付平台付款,到帐快且不用确认,比转帐或汇款都要方便。
      但为防万一,你的信用卡上最好不要存太多的钱。象我有一张专门用于网上购物的卡,里面一般都不超过3000,要买大件东西时才存进去,存完马上用。这样即使有人在网上盗用你的卡,损失也不会很大。当然,货到付款是最好的,但不是所有都支持。5\网上买东西最好也要货比三家和比较价格,特别是数码产品。
      很多网站上都有网友评论,是很重要的参考。而书一般都比书店里便宜,但不同网站折扣也不同。 网上购物方便且乐趣多,希望你也能享受得到。

    撒***

  • 诚信和高科技。

    1***

  •   网上购物基本分两种:B2C、C2C。
    B2C就是你向企业购物,交易的对象就是网站。这种购物一般风险较小,但要选择比较大、比较有知名度的网站。比如,贝塔斯曼、当当、卓越等。
    C2C就是你向个人购物,网络只是搭建一个平台,交易对象不太明确,购物风险较大。比如,淘宝、易趣、一拍等。在这样的网站购物要选择信誉度高的卖家,另外,在淘宝上可选择使用“支付宝”付款的卖家。这样付钱钱先由支付宝公司保管,在买家确认收到商品后,支付宝公司再将钱交给卖家。
    不管是哪种购物,记着网上银行的支付密码一定要保管好。

    林***

  •  网上购物基本分两种:B2C、C2C。
    B2C就是你向企业购物,交易的对象就是网站。这种购物一般风险较小,但要选择比较大、比较有知名度的网站。比如,贝塔斯曼、当当、卓越等。
    C2C就是你向个人购物,网络只是搭建一个平台,交易对象不太明确,购物风险较大。比如,淘宝、易趣、一拍等。在这样的网站购物要选择信誉度高的卖家,另外,在淘宝上可选择使用“支付宝”付款的卖家。这样付钱钱先由支付宝公司保管,在买家确认收到商品后,支付宝公司再将钱交给卖家。
    不管是哪种购物,记着网上银行的支付密码一定要保管好。

    1***