为什么现在的猎人开什么守护被攻击了都头晕?

还有,那个逃脱说是成功了就脱离战斗状态,为什么我用多少次都没脱离过,不带宝宝也试过了

全部答案

  • 你说的是猎豹守护 跟 装死
    猎豹守护 是受到伤害后头晕 减慢移动速度
    装死 是迅速脱离战斗状态 但是你技术不到位 应该假死 马上放一冰陷阱 然后敌人中陷阱 你就可以跑了
    只懂表面 不知其理

    v***

  • 猎人开豹守被攻击都会头晕的。。。
    不管单守还是群守都会晕的。。。
    逃脱的用途是降低敌人对你的仇恨,请看清楚。。。

    n***

  • 猎人只是开猎豹或者群豹守护的时候被攻击才会眩晕的,另外如果是你的背部被别人击中的话有几率造成眩晕效果,逃脱这个技能只是用来降低仇恨值的,真正脱离战斗状态只有通过假死来完成。

    d***