咒术诗人的2转书都哪里掉啊,请写明适合打的等级

好评回答
      魔法书-灵气弹 恶魔岛 札肯的枪兵(Lv40)
    魔法书-冰之匕 精灵谷 森林信使(Lv50)
    魔法书-暴风雪 青天草原 因尼瑟(Lv60)
    魔法书-精神爆发 象牙塔 枷灵(Lv45)
    魔法书-水之爆裂 精灵谷 佛莱(Lv45)
    魔法书-寒霜之箭 精灵谷 佛莱(Lv45)
    魔法书-水之陷落 精灵谷 佛莱(Lv45)
    魔法书-太阳火焰 恶魔岛 札肯的枪兵(Lv40)
    魔法书-魔力再生 猎人村庄 拉金(Lv44)
    魔法书-冻结之体 精灵谷 森林信使(Lv50
    魔法书-沉睡之云 精灵谷 森林信使(Lv50)
    魔法书-冰之枷锁 精灵谷 森林信使(Lv50)
    魔法书-魔法消除 精灵谷 片奴首领(Lv54)
    魔法书-冰冻之墙 精灵谷 独角兽首领(Lv55)
    魔法书-巨浪冲击 烈士之庙 黎琳祭祀(Lv60)
    魔法书-水的种子 忘却平原 堕落的兽人团长(Lv60)
    魔法书-光晕交响曲 青天草原 因尼瑟(Lv60)
    魔法书-元素交响曲 巨人洞穴 甘麟(Lv60)
    魔法书-暴风雪 青天草原 因尼瑟(Lv60)
    最后3种书都是合体魔法,伤害吓死人,绝对秒人的。
      我就是盼望着能用呢,但这3种技能都是要气(人的是火,黑的是风,白的是水)才能使用的,具体要哪2个气,学了技能你就知道了,学之前不必理会。 。

    f***

其他答案

  • 40 太阳火焰、灵气蛋——恶魔岛札肯的枪兵;寒霜之箭、冻结之体、水之陷落——佛莱;
    44 冰之匕,沉睡之云,冰之枷锁——佛莱首领、森林信使
    48 魔法消除——片奴首领
    52 冰冻之墙——独角兽首领
    58 巨浪冲击——异教徒墓
    66 水的种子——忘却堕落兽人团长
    68 光晕交响曲——过去的骑士
    70 暴风雪——古战场 饥饿的尸体
    72 元素交响曲——别人送的,嘻嘻~~~

    雨***