想转个暗影召唤,可2转任务中的有个问题不清楚望指教

39级任务中的清单是要选3个吗,可以重复选一样的吗?如果可以重复那能一起打,还是要打完一次去交完再打,清单怎么样选合适!谢谢

全部答案

  • 劝你别做那个3合1的任务,因为官网上面3合1的任务写的不是很详细,还是按照那个分阶段的做吧,等你39级的时候一起做,或者到40级换上C装再做,比穿D装好做,呵呵

    n***

  • 你是说纸牌吗?好像不能选吧?我忘了,就记得接清单然后看要打哪些怪就去打了。攻略上写如果不满意就丢掉清单重新接,不过我没有这样做过。任务怪好像都不难打,就是克塔那里麻烦一些。我是先把屋子里的怪都引出去,然后回屋子转打破塔。其他的都很简单,直接打就是了因此没有丢到清单重新接过。
    你可以连续做到6张纸牌以后再去打元素使,不用担心会输,很简单的。

    子***

  • 我刚转的法魔,好象那个是随机给的哈
    第一次给的是兽人和赤色
    第二,三次给的蜥蜴和大蘑菇
    第四次给的是(浪费了一张见习卡,只好重新做555)亚龙和雄蚁
    我是接一个,换了见习生卡才接第二个那样做的
    好象不能一起接3个的
    据说不想要给的清单可以删了重新选
    个人觉得兽人和赤色最难掉任务物品
    后两种差不多
    如果你要像楼下哥哥说的那样6个纸牌一起去打
    要计算好宝宝的时间
    挑战元素使只能用宝宝
    但是宝宝时间到了要等2个小时的^^

    2***

  •     我刚转过啊~~暗影召唤士~~~我拭过了~~你不能重复选一样的啊~~因为你要按照3个步骤拿到3个徽章似的东西,才能转啊~~而且还必须按网上的资料~~~一步步来~~(我曾今~~想省下钱,把下一步任务做了,可是它不掉任务物品啊)你要切记,慢慢来,转职是很辛苦的啊!!!哈哈!!加油啊!!

    晓***

  • 你说清楚点,是三个任务一起做,还是39任务中有一步要分三个,是和那个NPC对话,叫你做什么啊,你不说清楚人家给你说错了,你做错了恼火喔,

    a***

  • 打卡片的任务如果选择的怪物清单不太好,可以丢入垃圾箱,再次和NPC对话一次,直到有满意的,不过清单只能一次次的打,一共三次,6张卡片。
    最后提醒一下,和6位召唤使的召唤兽对觉得时候只能让自己的召唤兽打,自己可以给他加血,但是千万不能帮打。

    1***

  • 不可以`3样都要做`去看任务3合1吧~

    奥***