前10级任务流程

好评回答

    baby 首先你偶恭喜你诞生了。。。然后baby你跟各个新手指导JJ问好 完成他们给的小任务 再1。和村里的村长容大叔对话,他说自己正在处理村中事物,没有空回家,请你帮忙把一对玉镯带给他的女儿容容。
      2。找到容容,将玉镯交给她,容容请你将一件外衣交给容大叔,并且提醒他起风了,添件衣裳以免着凉。
      奖励1点名誉值。   3。将外衣交给容大叔,并且转述容容的话,任务完成。奖励经验值10点,长筒靴1双,蜡烛1支。   1。与哈大娘对话,得到她儿子爱吃馒头,但是她没有空去买,请玩家帮她买一个馒头。   2。在道具商人那里买到馒头(贩卖价80铜币),交给哈大娘,她又说自己晚饭准备做松子饼,可是发现松子果不够了,还需要10个松子果。
         3。去野外打3级的闪电鼠,30%的概率得到松子果(回收价40铜币),也可以通过捡拾或者交换得到。   4。收集齐10块松子果,交给哈大娘,任务完成。馒头有位新手指导JJ送所以把钱都买肉干(肉干偶最爱。。。)然后去推倒可爱的的白兔和闪电鼠 有50个兔毛之后去找容大嫂 完成以上任务记得买肉   1。
      与桃源村的壶公对话,得知他的小孙子被村外的小黑狗咬伤了,请你帮忙教训小黑狗。   2。到村外打5级的小黑狗,50%的概率得到狗牙(回收价30铜币)。   3。回到村子里,将狗牙交给壶公,任务完成。   4。此任务可以反复做,每次打的狗牙越多,奖励越多。
       还是先跟JJ谈心 然后1。和长乐村的纪宓对话,得知她有一对双胞胎的女儿,名叫小叶和小溪,由于两个孩子长得太像了,有时就连这个做妈妈的也分不清楚,比如昨天给两个孩子洗澡,结果小叶洗了两遍,小溪却一次也没洗。现在两个孩子都出去玩了不在家,纪宓担心她们会着凉,托玩家把红色的围巾带给小叶,黄色的围巾带给小溪。
         2。分别找到小叶和小溪,原来她们正在为昨天洗澡的事情不高兴呢,把红色的围巾交给小叶,黄色的围巾带给小溪,结果她们却说妈妈又记错了,红色的围巾其实是小溪的,黄色的围巾反而是小叶的。   3。重新将红色的围巾交给小叶,黄色的围巾交给小溪。
         4。回去找纪宓,告诉她围巾的问题,提醒她别在搞错了。   然后买肉。。。。。。   1。和小叶说话,得知村子附近因为有许多小蜗牛怪,它们死后留下的壳可以做成一种奇特的乐器,吹出动人的音乐,村里人把这种乐器叫做蜗壳笛。小叶很想拥有一个蜗壳笛,她请玩家帮她去采集10个蜗牛壳。
         2。去村外打1级的小蜗牛怪,30%的概率会得到蜗牛壳(回收价20铜币),也可以通过捡拾或者交易得到。   3。回到村里,将收集的10个蜗牛壳交给小叶,任务完成。   注:注意看武器或装备的要求属性 偶就加错了8级才拿6级剑 还有持久掉一点点不要修 因为不管你有多少持久修一次掉1点持久上限(特殊修2次掉一点)1。
      和小溪对话,得知她最喜欢蝴蝶美丽的翅膀,希望你能帮她收集。   2。去村外打3级的蝴蝶,30%的概率会得到蝴蝶的翅膀(回收价40铜币)。也可以通过捡拾或者交易得到。   3。回到村里,将蝴蝶翅膀交给小溪,她很开心,任务完成。   任务奖励 根据蝴蝶翅膀的个数不同,奖励不同,蝴蝶翅膀每个50铜币:   个数小于20:称号“扑蝶能手”。
         个数20~50:经验值+100;名誉值+1;蜡烛1支;称号“扑蝶高手”。   个数超过50:经验值+200;名誉值+1;蜡烛1支;称号“扑蝶圣手”。   打蝴蝶升到6级交任务(哇!好多钱)然后去刷猴子接1。和村里的柳归舜对话,得知村里有一个风俗,要在新年的祈神大会上击打一种特制的神鼓,他家祖辈都是做这种神鼓的艺匠,现在他需要两种动物的皮作为鼓面:猴子的皮,每张150铜币;绿蛙的皮,每张400铜币。

         2。去野外打7级的猴子、19级的绿蛙兵,分别会得到两种皮,也可以通过交易或者捡拾获得。   3。将打到的皮交给柳归舜,他会根据不同的皮和不同的数量给予不同的报酬,任务完成。   4。此任务可以反复做。 10级后:到完成以上任务时应该有些储蓄了10级时转职 转后上龙城北郊区的上边进去 叫听溪走廊 那里甲虫最多   清了甲虫 甲虫暴的硬壳可以交龙城守卫阿蒙的任务( 。

    b***