天1的11f暴卡,有时还进不去,天天如此,谁能解决?

好评回答
    我广西的,每天都暴卡.11区卡不是一天两天的事了,有很多人就是因为被卡死太多,放弃11区了.你说是机器的问题,那我上10区为什么就一点也不卡呢?这说不通~~
    是新浪服务器的覆盖面积小,不能怪机器~!

    仙***

其他答案

  • 最主要的问题是新浪的态度,他们是在赚昧心钱,他们连国难财都发的,何况我们这个小小的游戏玩家,他们把父母都当猪耍了。。。。

    忍***

  • 卡,登录不上,不只是简单重启服务器那么简单,要彻底检查原因。

    y***

  • 我这也是一样机子肯定没有问提!因为每天都是定时卡的!每天早上到10:00就开始卡!顺便说一句我是浙江的

    i***

  • 1找gm  (我有时候进不去 是找gm解决)
    2网络不通 卡

    嗷***

  • 有两种方案:1、新浪对11F的服务器及线路进行维护或升级!
    2、放弃天堂(极力不推荐!)

    飞***

  • 也不完全是的 看你机器配置怎么样了 我的机器就可以顺畅的玩
    还有可能你的地点不同 有关系

    m***