请问野蛮人技能问题

我玩的是正版暗黑,中文翻译实在是太差,战斗体制、战斗指挥竟然都翻成战斗命令,搞不清哪个是哪个
请高手帮忙解释一下几个技能:

战斗体制,战斗指挥, 到底如何区分?

狂乱是不是就是狂暴?加攻击减防御的?

大叫是不是就是喊叫?加防的?

谢谢

好评回答
    呵呵,我们叫的战斗体制是加血加魔的那项技能
    好象是24的的技能,看属性你肯定就明白了
    狂乱是攻击技能右面的最后一个,属性中有增加速度,看一下你就知道了
    大叫是加防的技能,在喊叫系的中间
    战斗指挥是可以加技能1级的,是喊叫系中间的最后一个
    给你这个网站吧,是角色技能介绍的, 看一下就知道了

    这个是暗黑2的简体中文汉化包,有的玩家说打不开,我这可以打开,你自己试试

    一***

其他答案

  • 你怎么跟我的版本一样啊,是不是还有很多?? 奥美的水平实在太差.你只要把加技能的叫加一点,加血加防的叫多加就可以了.

    y***

  • 战斗体制是战吼技能中间的倒数第二个,是加血、法力和耐力的
    战斗指挥是战吼技能中间的倒数第一个,是在作用时间内你的所有技能加1的
    狂乱和狂暴不是一回事,狂乱是战斗技能右侧的最后一个,必须要两只手都使用武器才可以,狂暴是战斗技能中间的最后一个,完全是魔法攻击,攻击时防御为0

    战***

  • 练野蛮人吗?很好!
    到这里看看野蛮人技能的介绍,自己对照一下就清楚了

    欲看从速,因为那里很快改版了
    呵呵~

    乌***