我的QQ密码丢了,能不能找回来

QQ: 5 上时发现密码不对 我又不是会员 也没密保 能不能用些工具帮我找回来 我对电脑不太懂工具都不会用,能不能替我找一下
找到密码请发到 8 并注明你的在这里的用户名 我只有20分 都给你  这个对我很重要 谢谢你们了 谢谢

好评回答
      有很多方法了,介绍给你,希望对你有所帮助:)
    1 用专用的破解软件
    一款找回丢失的QQ密码的安全工具

    下载回来使用就是了。
    2 网友介绍的经验
    破QQ密码保护和找回你丢失的QQ
    破QQ的密码保护:
    是不是有人盗的号有保护呀?笨!!过来我教你破!!
    朋友 当你好不容易黑了个好的QQ号但是却有密码保护是不是很气愤
    1。
      。黑了号后登陆上去 修改密码 注意要修改三次以上!!每一次都不要一样!! 2。。到他的好友里复制5个好友的号码!! 切记5个!! 3。。然后打开QQ登陆眶 选择密码忘记拉 按发送到达腾讯密码保护的网页 4。。在网页上选择QQ被盗号码申诉 5。
      。进去看看明白拉吧? 什么?不明白的是傻瓜!! 进去填上你刚黑的号码然后在证据里填上你的历史密码3个这就是刚才让你修改三次密码的原因    在证据2好友QQ号码列表里填上五个好友的号就是刚才叫你复制的然后一直往下填表只用填后面有*符号的!!!!注意只填带*的内容 至于原密码提示问题和答案还有安全信箱都不填因为没有*号  6。
      。至于现在的密码提示问题 答案 你就可以自己随心所于的修改拉!!哈哈哈哈安全信箱填自己的信箱!!! 7。。至于密码保护中的证件号码的填写也是最扎手的! 你可以胡乱的遍!!不过不要怕因为基本都是可以成功的! 8。。最后提交等上一天左右在你刚才填写的自己的安全信箱里面就会受到腾讯给你发来的确认信拉!!! 找回你丢失的QQ: 怎样破解QQ密码保护相信大家 都 听说过。
      ~但那种方法根本 用不了的~~!我试了N次都 不行(N>5)更何况有的时候也会出现这种情况: 尊敬的用户 ::: 因申诉系统暂时超过服务上限,敬请稍后或改日再提请申诉! 真的没有办法了吗?答案是否认的。~~~~~~近日我找一到了一种方法 我不敢独用。
      ~拿出来让大家分享~~~~首先你要有一个好用的邮箱~~ (新浪的好像不行) (记得1-3密码,1-5个好友) 方法是:: 你去到腾讯首 给腾讯写一封信。~写什么都 行。~。。过一会后就收到回信(是这样的: 尊敬的用户: 您好!腾讯客服邮箱已收到您的来信,请根据您的需要,访问以下腾讯客服网址并根据分类填写您的需求表,工作人员会尽可能在三个工作日 内反馈处理结果。
       业务咨询或投诉请点击 号码申诉请点击 感谢您的支持! 注:此邮件由系统自动回复,请不要直接回复该邮件,谢谢您的合作! 腾讯 (C) 看到了吧~~呵呵要是这样的话你就成功了XX%~~^_^ 2。从这里入手 号码申诉请点击 在这里你是不要证件号码的。
      ~呵呵。~`填 好后`过不久你会得到一封验证信那里有验证码。。。。。。。。呵呵~那样你有了X0%的希望~~像这样( 您好。 您的验证码是:zNrQFhW3uh8VyAGz 请用此验证码去 ; 填申诉表,请把验证码粘贴到申诉表验证栏中!!! 以下部分请您仔细阅读: (1)当您没有密码保护或者密码保护的证件号码遗忘时,请您填写此申诉表,连结地址: 添写此申诉表,需要有验证码,一个验证码只能添一次申诉表,我们会在3个工作日给您回复,请您留意您的邮箱。
      因为有些免费邮件服务提供 商的邮件服务器会有问题的,可能会造成收不到邮件,现阶段证实 的邮件会有问题, 请不要使用这类的免费邮箱。填写了申诉表后,工作人员会在三个工作天内处理,如确认,将把资料发到您的邮箱里,所以您的邮箱一定要注 意保密。
      )呵呵。~。 3。得了信再选 一个腾讯空闲时间去填 ~~呵呵 。。。过两再 查看看有没有这个 申诉已证实,结果已发到您的邮箱 2003-04-27 12:29 呵呵要是有的话 。。你成功 了。。。。
      呵呵 注意:如果你的QQ被盗了~没有申请密码保护,同时也记得那个原始密码(申请时的那个密码)那你一定能取回来(我的另一个QQ也是那样取回 来的)在说明那里填上该QQ的原始密码是XXXXX 申请于XXXX时,前提也是1-3个密码,1-5个好友《^&^ 如果申请了密码保护,你记得的那个证件号码,忘记了邮箱,或是答案,也应该能取回的 如果还不明白的话请到 这里提问~~呵呵 恭喜你又能找回你的QQ! 。

    h***

其他答案

  • 重新申请一个吧,申诉成功的机会几乎为零。我有个QQ号,刚丢就申诉,什么都填了,可是发到我邮箱里的全是:你的资料错误。
      再申请一个记住要申请密码保护。

    g***

  •   你的QQ没有申请密码保护,被人窃取之后,想找回来,不是不可能,而是太麻烦了,倒不如重新申请一个免费的省事。
    可到

    申请
    如果你要执意要回来,可通过很多歪门邪道要回来,并可通过这些方法获得别人的QQ密码,为了网络世界的和平,不建议这么做。
       其他可用的唯一方法就是:QQ申诉了! 如果申诉成功,你的QQ就能要回来了。 到 下面我搜集了一点技巧,希望能给你一点帮助,我自己对QQ申诉都没什么信心:   一、被盗号码QQ资料、历史密码、历史好友、用户个人身份资料、原有密码保护资料等,这些资料只要填写半年前就可以了。
      若原有密码保护或证件号码忘了,就直接在申诉表里注明“忘记了”   二、其他证明资料的填写16个别人无法知道或很难知道的证明资料:   1、该号码何处申请(如:声讯台、网站、QQ客户端或手机申请等。如果是会员或QQ行用户顺便写上支付方式。
      )   2、该号码是否用手机绑定过(有的话就填上曾经绑定过的手机号码)   3、QQ游戏(如:你是否用过QQ游戏里面的双倍积分卡等游戏道具)   4、如果忘了原始密码,就填写个申请旧密码保护时的密码,并注明是申请旧密码保护时的密码(当然,这个要在你记得的前提下,如果不记的可以不填)   5、是否赠送过别人QQ秀或某些腾讯的业务,有的话填上并注明获赠人的QQ号码(当然,这里最好能填3个月前的,因为盗号者可以用你密码在QQ帐户里查到你最近3个月Q币消费记录,填早的更有说服力)   6、你的网络硬盘密码、通讯录密码、QQ帐户密码。
      (这些密码也很有说服力,我想若不是号码的主人,就不大可能知道这些了吧。除非你把那些密码设的和你QQ密码一样)   7、如果你是会员,你还可以填写你QQ的客服电话的VIP服务密码。   8、该号码是否做过会员,有的话填上大体的时间。
      在会员服务期间是否克隆过好友,从哪个号码克隆的好友(如果有,这个也是个很好的证明)   9、是否向哪个群或QQ游戏家族捐献过Q币(有的话,还要填写群号码或家族名称)   10、是否获得别人赠送的QQ秀或腾讯的一些服务。   11、提供你QQ曾用过的昵称(要是号码是你的,以前的昵称总知道吧,要是不完全记的完整的昵称,至少也要提供以前昵称部分“文字”)   12、有QQ宠物的可以填写自己宠物领取的方式(如:七夕情侣宠物蛋活动、银行卡支付、好友赠送的或曾经赠送给哪些好友宠物等)   13、是否用QQ梦想地带的积分换过奖品或某些增值服务(有的话写清兑换的奖品送于何人或是自己使用)   14、是否申请过蓝钻、红钻、黄钻等业务,并写上这些服务的获得方式和时间(如:QQ帐户支付、手机支付、积分兑换或好友赠送的以及服务开通的大致时间)   15、是否上传过聊天记录(这些腾讯公司就有存档的,是十足的证明资料)   16、如果你是会员的话,是否参加过会员活动。
       但愿你能成功吧。祝你好运! 。

    1***

  • 你没做密码保护,我看很难了

    1***