2个,大家帮我选一个

我在网络游戏里认识一个男孩,今年18岁,比我小了4岁,我好爱他,他也很喜欢我,我想和他在一起,可是我和他不在一个地方,而且我现实生活有个处了2年的男友了,对我很痴情,我男友不愿意和我分手,可我不爱他,我和他在一起是因为被他感动,现在我好想和游戏里的那个在一起,可是我又怕离开我现在这个男友会伤害他,我该怎么办呢?

好评回答
      不要沉迷网络。你们虽然在网上谈的来,可是现实里你接触过他吗?你真的了解他吗?
    网络上的欺诈案例太多了,小心为妙。现实里的那个男朋友,你要是真的觉得处不下去了,可以试着在身边找另一个(如果你在现实里还算出色,那身边至少也该有2、3个追求者。没有的话当我没说。
      ),双方都知根知底也放心不是?干吗到网上找呀,没着没落的,被骗了哭都来不及。 而且不在一个地方,生活习惯也有很大差异的,就算你们见了面在一起了,也会有很多现在想不到的矛盾,到时候再后悔就晚了。 18岁,太年轻了,年轻到不能对任何事负责。没有经济基础,没有明确的责任感。
      最多谈两年还是要散。 他还小,才18岁,可以说还是个孩子,有很多事他可以不去考虑也考虑不到。而你呢?已经22了,你考虑的应该是现实一点的问题了,一味的钻牛角尖,只会耽误你自己。男孩子两年不算什么(而且他才18,什么都不懂只知道玩的年纪,你不就是在游戏里认识他的吗?),女孩子又有多少个两年?18岁,刚进大学吧?该是学习的时候,他又在干吗呢?玩游戏,泡MM(请原谅我用“泡”这个不甚文明的字,可我实在想不出有其他的字可以代替他的这种行为)。
      你,22岁,该是工作的时候了。你在干吗呢?玩游戏,被人泡(请再次原谅)。 不要说你好爱他。你看看你身边,多疼你,多实在的一个人你不爱,却爱一个根本不现实的人。你根本就是被宠坏了,身在福中不知福。 好好把心思放在工作上,少玩点游戏,少想点虚无缥缈的事情吧,长的再怎么显小,但年龄确确实实的放在那里不会给你打折扣的。
      22岁还在疯玩游戏而且还搞网恋的女孩子的确不多见。建议你去征询父母的意见,他们肯定100%反对你这样。 做朋友可以,但是要甩掉现实里的而去追求网络里看不见的,就有点舍本逐末了。 说白了,就是丢了西瓜捡芝麻。而且还不是什么好芝麻。 纯粹个人意见,仅供参考。
       良药苦口,忠言逆耳。

    1***

其他答案

  • 请回答我一个问题好吗?你们都永远活在游戏当中吗?人要活得现实的一些好。找一个爱自己的人做老公总比找一个你爱的人去做老公要幸福的多,这一点儿不知道你是否明白。一个小你4岁的男孩,那还是个孩子。平时在一起玩玩游戏还是可以的。但当他懂事儿了。他自然会不要你的。你还想要一个比他小的呢。这事儿我总觉得你们再过一段时间再说吧,如果那个比你小的孩子在他22岁时还是爱你的,那你就不要再犹豫了。

    1***

  • 往往女人在结婚前是想和自己喜欢的男人在一起
    结婚后是想和喜欢自己的男人在一起
     我希望你珍惜现在的男友
    不然你回很累的

    1***

  • 我觉得目前你没有必要马上决定要和那一个好,因为就你目前的情况来看,你和网络上的男孩也只是停留在网络上的感情而已,真实的感情如何你还没有确定,如果按目前你所说的这样,我希望你先去接触一下这个所谓的网络男友的真实情况,因为在网络上的朋友可以如何如何的说,但真的到了面对面时,现实情况会大不相同,而你如果希望和他发展的话,最好先了解一下真实的本人再作出决定好吗?

    1***

  • 感情问题是你本人的,对于别人是无法认识的.你心中的本意如何.网络中的是一种不现实的,你现实中的男朋友为你改变了很多,我相信你一定很爱你.最后的想法你本人拿主意吧

    1***

  • 网络中的我认为你不值得去考虑,毕竟网络中的世界浩大,虚伪的也太多,
    现实中的他,也为你改变了不少,一个男人肯为一个女人而改变,就证实了这个男人爱这个女人,不妨你在试试,看现实中的肯不肯给你买内衣?

    1***

  • 是你的就是你的,逃也逃不了,不是你的,追也追不回!一切顺其自然!
    虽然过程可能比较艰辛,但只要最终选择的是你自己爱的和爱你的,那也是你想要的答案不是吗?不要为此烦恼,你还小,不要急于定终身,但也不是让你烂交朋友,机会在各自手里,就看怎么把握好机会!

    1***

  • 都不要,这个世界男人多呢
    应该乘年轻多经历

    1***

  • 他真的爱你吗?你要想清楚,这个社会很现实,他才18岁.虽然我还没有20岁,但如果我是你我不会和18岁的孩子相爱!

    1***

  • 呵呵``我来告诉你好了`保证不错`来选我吧!肯定比你那网络的男孩好`我也才十几岁的```我长得象8.9十的`老江湖``网络既然让你想放了对自己最好的人`简直是笨蛋````怪不得`这世上不会没有不傻的女人```在加一句``约美丽的女人约`````还说不怕找不到更好的人`````我狂晕``````在晕````还晕```没得晕了``倒地

    1***

  • 去和18岁的小男人处处吧
    你会发现处着处着就会问自己:我和他是敢干什么的?过家家的?赶时髦高网恋?
    还是最求西式的romantic?
    哎!!!
    人总是这样子 原本自己得到了最幸福的东西 却想得到更幸福的。
    让我和大家共勉一句王力宏经典歌曲:失去才会懂得珍惜。我不相信。
                                  不相信就去试试吧!
                                    不要后悔啊!年轻人?青年人?

    1***

  •   爱情中受伤是难免的, 不伤他人你自己就会受伤,有天自己会后悔,可放弃你现在的"男朋友"对你来说也会心痛和内疚(认为你会心伤因为你会为他人着想)可毕竟怜悯并不是爱情。
    现在的你们都太年轻,前途是必须要考虑到的,而且要放在第一的位置。
    在你的问题里的关键一个字是你说的'爱'
    18岁是小孩子(学生)
    你应该是位比较成熟的女孩,目标应该放高一些。
      如果你真你认为你爱这学生,就让他安心学习,如果他爱你,他会努力他会为你们俩的未来争取,那么你何不做个好朋友在他身边鼓励他呢,等。。。做一个比较成人化的决定吧。 至于你现在的男朋友,如果是为了他着想我认为 离开是比较好的,可不是因为你移情别念, 要确定自己对他的心,然后斩钉截铁不能让他越陷越深,要不然他会伤的更重。
       嗯,你何不建议他说,我们分开一段时间,各做各的努力,给他一个你的标准,当他做到以后在回到你的身边。 如果那时他做到了也许你会真的爱上他,毕竟有事业心的男人是很有魅力的。 命运还是在自己手上! 祝你好运!。

    1***

  • 你有病

    1***

  • 两个都不适合你
    一个你不爱
    一个太不现实

    1***

  • 我也经历过向你这样的事情,3年前我在网上认识了我现在得男朋友和我同岁,当时我们不再同一个城市,而且我得身边也有一个喜欢了我四年得男孩子,可以说他是这个世界上对我最好得男孩,可是他比我小一岁,虽然她很成熟但是我还是接受不和他交往得日子里我认识了现在得这个朋友,我当时也是特痴迷,所以放弃了一起来到了他所在得城(他去接得我),就这样3年了,也快结婚了,回头看看自己的选择说实话也后悔过,现在得他根本没有那个小男孩对我好但是我既然选择了就不可能回头,而且我也知道我再找任何一个都不可能比那个小男孩对我好因为是他宠坏了我,呵呵
    只是让我一辈子内疚得是我走后得一年,他进了监狱,因为强奸,听说那个女孩很像我(所以你三思而后行)最好先处理好你和现男友得关系,并且永不后悔,否则真的很痛苦,对了我比你大一岁呵呵

    1***

  • 网络上的爱情可靠吗~~~我不知道~~现实中的男有事你的最爱吗~~用心去领悟一下~~现实和梦是有差别的~~不要一事义气用事!~毁了自己的幸福~~相信自己吧~~自己会给自己一个明确的答案~~世界没有救世主~~自己才是的~~祝愿你早日找到属于自己的幸福~~

    1***

  • 18岁的男孩懂得什么是爱吗?而现实中的男友为你改变了那么多,你离开他的话,他必定会伤心,痛苦.能有这么一个如此爱你的男友并非易事,应该珍惜.就算要放弃现在的男友,个人认为也不应该是为了那位网游中认识的18岁男孩.而且你对你现在男友的感情也是可以慢慢陪养的.所以放弃18岁的男孩,和现在的男友好好的在一起吧.

    1***

  •   年轻的人啊,你没有存活在现实的世界中。为什么呢?你想想,如果没有电脑你两将会怎样,在网络看不到的时候,一些人的品质是发生 变化的 ,你看过《求爱上上签》吗?里边的难主角是黑社会的老大。但在心理医生那里象个十几岁的小孩,你没有这样的感觉吗?喜欢对网络里的朋友说慌话,或者在现实里边的自信到了网络却显的无法生存,或者敢于勇敢的言谈自己在家中不敢说的话。
      种中这些心理都是在网络,看不到离的很远对自己没有威胁的情况下才可以做的。我知道你的心现在之所以问这样的问题是你深爱上了你网络里的朋友,但是,你知道你和她在一起的时候就是现实了,怎么面对你即将成为现实的情人呢?她还是象你在网络里边一样吗?我可以给你肯定的答案:不可能。
      你现在的脑子里边有90%的对网络情人的幻想,是美丽的肥皂泡。他被风吹走怎么办,被风吹破怎么办?想好了,那是你在做自己一辈子的决定啊,是交给不确定的美丽的肥皂泡,还是交给现实中为你改变的人呢?。

    1***

  • 我是你就选现在的男朋友,能感动女人的男人其实真的不错,我也不爱我老公(当初),就是被他感动才嫁给他的,3年下来一直活在他的宠爱与照顾中,女人是感性动物,所以感情是可以培养的,如果实实在在的爱你不选而去选网恋的话,那太不现实,你恐怕是一个理想主义者,也许你谁都不爱,只是距离产生美.

    1***

  • 谁也帮不了你,你先放放,再长大些(心理)再选吧

    1***

  • 游戏的只是网络的虚拟空间的,那种感情是不太现实的。
    现实的你不爱的,感情也不仅仅是感到而已,但你没第三种选择嘛

    1***

  • 如果是我肯定不要你,我发现现在的女人大多都是疯子

    1***

  • 面对现实吧
    现实尽管残酷,但是现实中的太阳是暖洋洋的!

    1***

  • 再找其他人吧,你也不一定会再爱那个小男孩,只是因为你现在不爱你的男友,而你又找不到其他的人,只好去网络逃避,又正好遇上这个小孩,所以你会很喜欢他。一旦你抛弃你现在的男友,你就不会在喜欢那个小孩了。所以你应该再找其他的人,如果你真想换的话。

    1***

  • 在实际生活中相处一段再说

    1***

  • 按照自己得意愿去选择,人生不过百年,值得回忆得东西错过了就会后悔.

    1***

  • 你要想想那个小男生现在的实际情况,他是做什么的,假如和你在一起,他会放弃什么,大概他还是个高中生吧,好象你们不太可能,即使现在你们在一起,还要相处很长一段时间,这段时间内谁也不知道会发生什么事,你们的感情会有怎样的变化,所以 是不可能的。
    惟独  现在他已经工作了,你们还是可以的,但也不要与现在的男友关系搞的太不好,给自己留个回头路,你们是 网络中认识的,现实生活中的性格你们彼此还不是很了解。
    与他们两个都的关系都不要太果断,算是给自己留个回头的路,但你要有度。

    1***

  • 女人总是很傻!唉!!!
    成熟需要代价的,你以后再来想我的这句话吧!
    当然如果你选择更爱你现实中的男友以后也许不需要思考这个问题了!

    1***

  • 做些公益的事,你会觉得它比爱情重要多了。

    1***

  • 男大女小不合适吧。

  • 不必考虑,我选现实生活中的,爱我第一重要.

    x***

  • 我觉得你应该重新找个男朋友,原因有以下几点:
    1.虽然我偶尔也玩网络游戏,但我觉得现在整天玩网络游戏的小孩大多是学习不好成绩差的,只会骗你开心,以后长大了是不能够提供给你幸福的家庭的,说白了就是没什么上进心也没什么学历,以后找不到好工作,连结婚房子也买不起的,当然财主的儿子除外;
    2.比你小4岁,估计双方家人不会同意,随着年龄的变大,4岁也会产生代沟;
    3.很可能你们是网络爱情的一时冲动,到时候可能会后悔的;
    4.你现在的男朋友既然不爱他就分了吧,爱情不是还债,否则结婚了也会后悔的

    1***

  • 网络和现实是两个不同的世界,先说说你的网友吧,他比你小,我想和这样的男孩在一起,你要付出的很多,因为你比他大,如果真的在一起了,你好多事情要让着他,他会像小孩子一样,而且这么小,是不是冲动才和你在一起的呢?而且女人比男人老的快,即使在一起了,他以后会不会嫌你呢?会有结果吗?至于你现实中的男友,我想你应该好好考虑一下,你如果想追求轰轰烈烈的爱情,一心想找到自己爱的人,那你就和他分开吧,不要再拖了,如果你想过平平淡淡的生活,找一个爱你的人,应该是很幸福的

    1***

  • 面对现实的比较好呀
    网络毕竟有时不可靠

    1***

  • 现实的好

    1***

  • 楼上的朋友言之有理
    不过你不爱你现实中的男孩子,是不是因为受网络中那小子的影响呢,也就是说,网络中那小子在你心里占的比重太大了。
    试着摆脱网络一段时间,然后再看看自己和现实中的那个男孩子是否来电吧。
    祝你好运。

    1***

  • 两个都不适合你
    一个你不爱
    一个太不现实

    h***

  • 现实的你不爱他的话就早一点分手,时间越长对他的伤害越大,
    网上的朋友可能和你很谈的来,但是不代表他在现实生活中就可以和你相处,
    所以如果你说的是真的话,那么我相信你会有自己的选择,
    找个爱你的。你爱他的人吧。祝福你早日找到你生命中的另一半。
                                               一个和你有过一样经历的人;

    1***

  • 我现在和你处于相同的矛盾之中,但是我决定选择游戏里那个,因为至少我是爱他的,而现实中的他,我已经不爱了。感觉不是人人都可以给你的,让自己的心选择吧!

    1***

  • 记住:一个爱自己的乞丐比不爱你的富翁还要富有
    何况,他不是乞丐,还是活生生的,现实的,你说是嘛?

    1***

  • 都不要,这个世界男人多呢
    应该乘年轻多经历

    1***

  • 两种都不要选择。

    小***

  • 现实的

    1***

  • 游戏的只是网络的虚拟空间的,那种感情是不太现实的。
    现实的你不爱的,感情也不仅仅是感到而已,但你没第三种选择嘛?

    1***

  • 网络上面的感情如果能经历真实世界的考验,也是可以的,但如果只是单纯的在网络上面的感情,就没有什么价值了,我觉得你还是应该面对现实,如果现实的男友你真的不爱,那么就及早抽身,免得以后更加倍的伤害到他,而网络的那个你或许见面后就没有那种感觉了,也不要太用心考虑,还是努力找个现实生活中你爱的,并且爱你的人吧

    飞***