怎么跟木喉搞好关系?

我想去月光林地,要走木喉的通道,又不想打架,听说要和谈搞好关系,但不知道怎么搞?希望高手指点,谢谢~

好评回答
    杀死木村的熊怪,如果你等级55以上
    杀木喉的通道门口边上的死木熊怪

    j***

其他答案

  • 跟洞口的那个熊怪说话,接个任务,去打死木熊怪。交一次涨一次。
    当然,你接了初始任务后,在旁边的山沟里(魔爪村)打那些熊也会涨。涨到冷淡就可以了,进洞就不打你了。
    还有一个办法,你不用打架,在洞里就跑,被打死后,去拖尸体,也能过哈。

    S***

  •     在费伍德木喉的洞口,接一个48级任务“木喉熊怪的盟友”,要求你杀三种死木怪(在费伍德左下角)。基本上做完一个任务,就可以冷淡了~
        要想再好点,就继续接,可以反复接任务,一直到中立→友好→尊敬。。。。

    花***